Главная / Новости сегодня / Новая история из мира God of War — о том, как предательство сына сгубило отца

Новая история из мира God of War — о том, как предательство сына сгубило отца

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Нeскoлькo днeй назад Sony Interactive Entertainment представила на выставке Paris Games Week 2017 свежайший геймплейный кусок God of War, демонстрирующий боевую систему.

Разработчики из SCE Santa Monica Studios подчёркивают, что в новеньком приключении Кратоса в поединку важна не только лишь стратегия, но и чувственная связь постаревшего героя с его отпрыском Атреем. При этом мальчишка способен не только лишь комментировать ход схватки, подсказывая папке, где неприятели, но и участвовать в действии, стреляя из лука и даже устраивая акробатические номера, чтоб помочь Кратосу победить противника хоть какого размера и в всех количествах.

Но зрелищные сражения — это далековато не единственное преимущество будущей God of War. Не мение важна в данной игре и история, основанная на скандинавской мифологии. Ей-то и посвящён новейший трейлер.

Если быть поточнее, то Video посвящено судьбе гиганта-каменщика Тамура, коий хотел защитить Йотунхейм от Тора, построив гигантскую стену. Он возлагал надежды, что в этом деле ему выручит сын, но тот, поболее склонный к войнам, ежели строительству, отказался. Отпрыск предал отца и сбежал. В попытке найти его Тамур оказался в Мидгарде, где натолкнулся на Тора и умер, упав на своё же зубило. Как это связано с историей Кратоса и Атрея, узнаем, по-видимому, только в начале 2018-го года, когда God of War выйдет на PlayStation 4.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: