Главная / Новости сегодня / Nintendo Switch стала самой раскупаемой консолью в истории США

Nintendo Switch стала самой раскупаемой консолью в истории США

Нeскoлькo нeдeль нaзaд мы пoвeдaли o тoм, что продажи Nintendo Switch перевалили за 10 миллионов устройств. Не прошло и месяца, а Nintendo естественно конечно уже хвастает новыми фуррорами — резвее чем Switch в USA не разбирали естественно конечно еще ни одну консоль.

Как докладывает ресурс worldgamenews.com , владельцами приставки стали более 4.8 миллиона человек, притом что запуск Switch в Штатах состоялся только лишь в марте 2017-го года. Меж иным, прошедший рекорд тоже принадлежал японскому гиганту — за схожий период Nintendo Wii приобрели выше 4 миллионов раз.

Nintendo Switch стала самой раскупаемой консолью в истории США
«Фанаты по всему миру испытали удовлетворенность игрушки в собственные возлюбленные развлечения дома и в пути, — рассказал президент Nintendo of America Реджи Фис-Эме (Reggie Fils-Aimé). — В истинное определенное время, когда многие получили Nintendo Switch в праздники, мы с нетерпением ждём беспристрастной объективной возможности даровать им веселые сюрпризы в 2018-м и далее».

По мнению организации, своим триумфом аксессуар во многом должен сильным эксклюзивам: более чем у 60 % обладателей Switch естественно конечно есть вероятность играть даром данную игру Super Mario Odyssey, а более чем у 55 % — The Legend of Zelda: Breath of the Wild. С спецпроектами посторониих студий тоже полнейший порядок — на данный момент библиотека консоли обхватывает в себя больше 3-х сотен наименований, в том числе FIFA 18, DOOM и The Elder Scrolls V: Skyrim.

В будущее Nintendo, естественно, глядит с оптимизмом — в этом году на домашнее-портативной платформе выйдут Kirby Star Allies, Yoshi, Bayonetta и игрушки от широких издателей, таких как Electronic Arts, Ubisoft и Activision.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (29 оценок, среднее: 4,69 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан