Главная / Новости сегодня / «Nintendo стоит поучиться у Activision»: критики оценили Super Mario 3D All-Stars — WorldGameNews

«Nintendo стоит поучиться у Activision»: критики оценили Super Mario 3D All-Stars — WorldGameNews

«Nintendo стоит поучиться у Activision»: критики оценили Super Mario 3D All-Stars

Буквально через пару дней, 18 сентября, Nintendo выпускает на Nintendo Switch сборник классических игр Super Mario 3D All-Stars. В него вошли три наилучшие трёхмерные игры о Марио: Super Mario 64, Super Mario Sunshine и Super Mario Galaxy.

1-ые обзоры обновлённой трилогии уже опубликованы, и средний балл достаточно высокий: на момент написания — 83 по версии как Opencritic, так и Metacritic. Но для игр, которые признаны всемирной классикой, это не самый впечатляющий результат.

Хотя каждый из проектов сборника собрание на одном носителе информации (книга, оптический диск и так далее) нескольких произведений заслуженно считается жемчужиной стиля, сборник в целом вышел «скучным» и дорогим. Критики даже порекомендовали Nintendo изучить, как обращается со собственной классикой Activision.

«Nintendo стоит поучиться у Activision»: критики оценили Super Mario 3D All-Stars — WorldGameNews Все три игры, включенные в Super Mario 3D All Stars, без сомнения, уникальны и достойны того, чтобы в них играть. Но я не мог избавиться от чувства, что вся коллекция — лишь скучная попытка Nintendo срубить деньжат.

Кроме странного и сомнительного решения продавать сборник только в течение ограниченного времени, Super Mario 3D All Stars мало что делает, чтобы оправдать перенос этих стареньких игр на Switch. Скорее всего играть в них будет намного веселее в оригинале, даже при том, что масштабированная видеографика выглядит немного красивее. Critical Hit «Nintendo стоит поучиться у Activision»: критики оценили Super Mario 3D All-Stars — WorldGameNews Сборник приурочен к празднованию 35-летия Марио, но при этом в нём нет ничего торжественного. Сравните с компиляциями и переизданиями таких серий, как Digital Eclipse или M2, и станет совсем обидно. В последние годы стандарты коллекций систематизированное собрание предметов, объединённое по какому-то конкретному признаку, имеющее внутреннюю целостность и принадлежащее конкретному владельцу — частному лицу, организации, государству сильно выросли, но Nintendo упорно отказывался идти в ногу.

Грустно, но перед нами — лучший и коммерчески доступный способ сыграть в самые волшебные, прекрасные и важные видеоигры в истории. Это проекты с удивительной детализацией, изысканным дизайном и обилием идей. И просто напросто загадка, почему Nintendo не смогла всё это сохранить. Eurogamer «Nintendo стоит поучиться у Activision»: критики оценили Super Mario 3D All-Stars — WorldGameNews Я по-прежнему считаю, что Марио заслужил более пышноватое празднование дня рождения. Но ценность классических игр в этой коллекции невозможно преуменьшить. VG247 «Nintendo стоит поучиться у Activision»: критики оценили Super Mario 3D All-Stars — WorldGameNews Независимо от того Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, как нам понравилось пересматривать эти игры тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе, и как прекрасно мы провели время, трудно не почувствовать легкое огорчение от того, что Nintendo не сделала большего. VGC

Как известно, все три игры комплекта Super Mario 3D All-Stars работают на эмуляторе. И в спец сети уже шутят, что Nintendo подала в суд на Nintendo за несанкционированное любительское эмулирование умственной собственности Nintendo. И суд присудил изъять нелегальный сборник из продажи 31 марта 2021 года.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан