Главная / Новости сегодня / Начало конца в новом видео World of Warcraft: Shadowlands — WorldGameNews

Начало конца в новом видео World of Warcraft: Shadowlands — WorldGameNews

Начало конца в новом видео World of Warcraft: Shadowlands

Blizzard опубликовала новый видеоклип к грядущему дополнению World of Warcraft: Shadowlands. Это сюжетный фрагмент, так что в нём достаточно спойлеров для тех, кто не был наслышан о визите Сильваны Ветрокрылой в Ледяную корону, к Королю-личу.

В сюжетном видео ролике мы видим, как выжившего Болвара Фордрагона доставляют в безопасное место и он признаётся, что появление Сильваны не стало для него подарком. Однако он думал, что ей нужна мощь короны для себя самой, и не мог представить, что вместо этого она откроет разлом меж мирами.

Она вернётся, чтобы закончить начатое, предупреждает Болвар, и это станет началом конца. И мы лицезреем, что слуги Сильваны ИмяСильван — римский император, узурпатор, правивший 28 дней в августе-сентябре 355 года Сильван — бог лесов в римской мифологииТопонимСильван — город и район в провинции Диярбакыр (Турция) Сильван — юго-восточный квартал Иерусалима, находящийся поблизости от Старого города и заселенный преимущественно арабамиДругоеСильван — гомолог фурана (пятичленного гетероцикла с одним атомом кислорода) уже начали действовать, похитив Андуина Ринна.

О сроках установки дополнения Дополнение, в теории множеств — унарная операция нахождения множества всех элементов, не содержащихся в данном Shadowlands пока ничего не понятно. Тем более что Blizzard пока что сражается с проблемами предварительного патча.

После его установки не только возвратились очереди на серверы. У многих наблюдаются проблемы со входом в аккаунт, пропадают персонажи, вдобавок старенькие компьютеры перестали справляться с запуском World of Warcraft. Это чинят новыми патчами.

Трейлер по-русски

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан