Главная / Новости сегодня / На PC и консолях выйдет Blasphemous — мрачная метроидвания с огромными боссами и «расчленёнкой»

На PC и консолях выйдет Blasphemous — мрачная метроидвания с огромными боссами и «расчленёнкой»

В обозримом будущем грозные платформеры, в которых надо изучить увядающий фэнтезийный мир и биться с начальниками, чуть ли выйдут из моды. Сегодня состоялся официальный анонс очередной таковой игры — Blasphemous от испанской команды The Game Kitchen.

Деяние Blasphemous происходит в Лордране Кастодии — негостеприимном месте, на которое пало ужасное проклятие. Главный герой — Избранный Немёртвый Кающийся, бедолага, застрявший в цикле жизни и погибели. Ему, как водится, намечается спасти мир.

В Blasphemous вы отправитесь изучить локации, полные небезопасных ловушек и лютых врагов. Не обойдётся и без традиционных начальников, для победы над которыми надо заучить их спецатаки. Поверженного противника можно безжалостно казнить — в игре реализованы анимации добивания с «расчленёнкой».

Любителям кровавого пиксель-арта Blasphemous очевидно придётся по характеру.
Судя по описанию игры (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе), Кающийся употребляет лишь одно основное орудие — меч, рождённый из чувства вины. По мере прохождения вы разблокируете свежие комбо и спец спецатаки. Плюс ко всему героя разрешат просто менять с помощью артефактов, молитв, чёток и сердец клинка — всё это добро даёт свежие умения и скидки к характеристикам.

В Кастодии протагонист встретит других героев. Некие предложат Кающемуся помощь, но могут попросить об ответной услуге. Узнав их эпопеи, мы получим заслуги и поглубже погрузимся в «лор» игры.

Blasphemous выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. У платформера уже есть страничка в Steam. Издателем игры выступает Team17.

На PC и консолях выйдет Blasphemous — мрачная метроидвания с огромными боссами и «расчленёнкой»0На PC и консолях выйдет Blasphemous — мрачная метроидвания с огромными боссами и «расчленёнкой»1На PC и консолях выйдет Blasphemous — мрачная метроидвания с огромными боссами и «расчленёнкой»2На PC и консолях выйдет Blasphemous — мрачная метроидвания с огромными боссами и «расчленёнкой»3На PC и консолях выйдет Blasphemous — мрачная метроидвания с огромными боссами и «расчленёнкой»4На PC и консолях выйдет Blasphemous — мрачная метроидвания с огромными боссами и «расчленёнкой»5На PC и консолях выйдет Blasphemous — мрачная метроидвания с огромными боссами и «расчленёнкой»6На PC и консолях выйдет Blasphemous — мрачная метроидвания с огромными боссами и «расчленёнкой»7На PC и консолях выйдет Blasphemous — мрачная метроидвания с огромными боссами и «расчленёнкой»8На PC и консолях выйдет Blasphemous — мрачная метроидвания с огромными боссами и «расчленёнкой»9На PC и консолях выйдет Blasphemous — мрачная метроидвания с огромными боссами и «расчленёнкой»10На PC и консолях выйдет Blasphemous — мрачная метроидвания с огромными боссами и «расчленёнкой»11На PC и консолях выйдет Blasphemous — мрачная метроидвания с огромными боссами и «расчленёнкой»12На PC и консолях выйдет Blasphemous — мрачная метроидвания с огромными боссами и «расчленёнкой»13На PC и консолях выйдет Blasphemous — мрачная метроидвания с огромными боссами и «расчленёнкой»14На PC и консолях выйдет Blasphemous — мрачная метроидвания с огромными боссами и «расчленёнкой»15На PC и консолях выйдет Blasphemous — мрачная метроидвания с огромными боссами и «расчленёнкой»16На PC и консолях выйдет Blasphemous — мрачная метроидвания с огромными боссами и «расчленёнкой»17

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан