Главная / Новости сегодня / На этой неделе карта для «Королевской битвы» в Fortnite станет ещё лучше

На этой неделе карта для «Королевской битвы» в Fortnite станет ещё лучше

В тo врeмя кaк любители PlayerUnknown’s Battlegrounds веселятся конечно уже на 2-ух локациях, распорядок Battle Royale в Fortnite может предложить только одну. Epic Games решила забирать не кол-вом, а качеством — в скором времени поле баталии станет существенно усовершенствовано.

Создатели хотят плотнее застроить левел увлекательными объектами. К примеру, больше новейших территорий появится на западе острова — на данный момент там, по воззрению создателей, пустовато.

Одна из будущих зон — город Tilted Towers, где каждое здание — собственного рода лабиринт. Посреди иных любознательных добавок авторы упоминают шахты Shifty Shafts. В данной области тоже своя среда: там мрачно, ветрено и многовато резких поворотов — в общем, эта часть локации нацелена на поединки на ближних дистанциях.

По воззрению Epic Games, в первую очередь видоизменения воздействуют на поздние этапы матчей — представьте, какой напряжённой станет развязка, если игровая зона загонит вас в хитросплетение тоннелей.

За исключением того, разработчики желают придать конечно уже имеющимся областям уникальности — вы просто отличите болотистую местность от гористой. Благодаря этому улучшению юзерам станет проще ориентироваться на полуострове.

На этой неделе карта для «Королевской битвы» в Fortnite станет ещё лучше

Epic разъясняет, что варьировать карту посчастливилось только лишь после улучшения движка — в настоящее время данная игра более правильно подгружает контент.

Апдейт, насыщающий локацию деталями, станет доступен на данной неделе. Создатели обещают, что продолжат учить рецензии и на их базе, допустимо, вновь занесут видоизменения в дизайн территорий.

Меж тем Epic Games рада рассказать, что кол-во геймеров Fortnite перевалило за 40 миллионов. По числу юзеров, посетивших боевик сразу, установлен очередной рекорд — 2 миллиона «выживальщиков».

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан