Главная / Новости сегодня / Мобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game Awards

Мобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game Awards

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Xoтя пo числу прoдaнныx кoпий PlayerUnknown’s Battlegrounds oбгoняeт всe игрушки этого года, самое увлекательное ещё впереди. Студия Bluehole готовится к выходу, причём не только лишь на домашних игровых устройствах, но и на мобильных телефонах.

В Сети засветился видео ролик к анонсу портативной PUBG. Игровых кадров там нет, только лишь живые артисты и некоторые отсылки вроде убойной сковороды. Если познания китайского не подводят веб-экспертов, настоящий анонс состоится 1 декабря.

Напомним, что мобильная PUBG появится благодаря сотрудничеству Bluehole и корпоративного гиганта Tencent. Последний помогает издавать данную игру в Китае и, видимо, заодно подготовит версию для телефонов. По неким сведениям, карманная PUBG станет похожа на компьютерную и может совсем не выйти за пределами Китая.

Apparetnly PUBG for mobile reveal is on December 1, here a promo video pic.twitter.com/f32FkWmTex

— AllGamesDelta (@AllGamesDelta) November 29, 2017

А вот полновесная PUBG получит еще одну долю внимания на фестивале афроамериканских плясок The Game Awards 2017. Координатор и ведущий Джефф Кейли (Geoff Keighly) объявил, что на супершоу состоится премьера геймплея новейшей игровой карты в пустыне. Ранее вы могли созидать скриншоты, но жива демонстрация   — эксклюзив The Game Awards.

Подразумевается, что 2-ая карта запустится в PUBG коллективно с версией 1.0. А определенная версия 1.0 должна стартовать в течение декабря. Хотя разработчики молвят о релизе пустынной локации несколько уклончиво   — допустимо, подробности озвучат как раз на The Game Awards.

The Game Awards 2017 начнётся 8 декабря в 3:30 утра по столичному времени. Ранее Кейли заявлял, что кол-во премьер различного рода станет самым наибольшим в истории супершоу. Может, даже сам Кодзима (Hideo Kojima) появится!

Мобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game AwardsМобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game AwardsМобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game AwardsМобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game AwardsМобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game AwardsМобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game AwardsМобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game AwardsМобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game AwardsМобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game Awards

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: