Главная / Новости сегодня / Мобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game Awards

Мобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game Awards

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Xoтя пo числу прoдaнныx кoпий PlayerUnknown’s Battlegrounds oбгoняeт всe игрушки этого года, самое увлекательное ещё впереди. Студия Bluehole готовится к выходу, причём не только лишь на домашних игровых устройствах, но и на мобильных телефонах.

В Сети засветился видео ролик к анонсу портативной PUBG. Игровых кадров там нет, только лишь живые артисты и некоторые отсылки вроде убойной сковороды. Если познания китайского не подводят веб-экспертов, настоящий анонс состоится 1 декабря.

Напомним, что мобильная PUBG появится благодаря сотрудничеству Bluehole и корпоративного гиганта Tencent. Последний помогает издавать данную игру в Китае и, видимо, заодно подготовит версию для телефонов. По неким сведениям, карманная PUBG станет похожа на компьютерную и может совсем не выйти за пределами Китая.

Apparetnly PUBG for mobile reveal is on December 1, here a promo video pic.twitter.com/f32FkWmTex

— AllGamesDelta (@AllGamesDelta) November 29, 2017

А вот полновесная PUBG получит еще одну долю внимания на фестивале афроамериканских плясок The Game Awards 2017. Координатор и ведущий Джефф Кейли (Geoff Keighly) объявил, что на супершоу состоится премьера геймплея новейшей игровой карты в пустыне. Ранее вы могли созидать скриншоты, но жива демонстрация   — эксклюзив The Game Awards.

Подразумевается, что 2-ая карта запустится в PUBG коллективно с версией 1.0. А определенная версия 1.0 должна стартовать в течение декабря. Хотя разработчики молвят о релизе пустынной локации несколько уклончиво   — допустимо, подробности озвучат как раз на The Game Awards.

The Game Awards 2017 начнётся 8 декабря в 3:30 утра по столичному времени. Ранее Кейли заявлял, что кол-во премьер различного рода станет самым наибольшим в истории супершоу. Может, даже сам Кодзима (Hideo Kojima) появится!

Мобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game AwardsМобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game AwardsМобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game AwardsМобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game AwardsМобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game AwardsМобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game AwardsМобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game AwardsМобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game AwardsМобильную PUBG представят 1 декабря, а новую карту для PC-версии — во время The Game Awards

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: