Главная / Новости сегодня / Кристофер Нолан о сборах «Довода»: «Студии делают неправильные выводы» — WorldGameNews

Кристофер Нолан о сборах «Довода»: «Студии делают неправильные выводы» — WorldGameNews

Кристофер Нолан о сборах «Довода»: «Студии делают неправильные выводы»

Режиссёр Кристофер Нолан в экспресс-интервью изданию Los Angeles Times впервые прокомментировал сборы своего фильма «Довод логическая посылка, используемая отдельно или в совокупности с другими с целью доказательства истинности определённого утверждения — тезиса».

Напомним, что после нескольких переносов из-за пандемии необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса коронавируса картина все-же вышла в прокат в августе-сентябре. По всему миру фильм собрал всего $347 млн (из них только $53,8 млн в США) при производственном бюджете в $200 млн.

Плохой пример проката «Довода» во время пандемии привёл к тому, что киностудии перенесли релизы собственных картин на следующий год или решили выпустить их сразу на стриминговых сервисах.

Рецензии на «Довод» — хвалят зрелище, но не историю

Но сам Нолан не считает прокат своей картины неудачным.

Кристофер Нолан о сборах «Довода»: «Студии делают неправильные выводы» — WorldGameNews

Я в восторге, что «Довод» заработал практически 350 млн долларов. Однако беспокоюсь, что студии делают из этого неправильные выводы.

Вместо того чтобы узреть, где фильм хорошо сработал и как это может обеспечить им столь необходимый доход, они смотрят, где он не оправдал ожиданий до пандемии.

Они начнут использовать это как оправдание, чтобы вынудить кинотеатры взять на себя все убытки от пандемии, хотя могут войти в игру и адаптироваться или, иными словами, перестроить наш бизнес.

В долгосрочной перспективе поход в кино — это часть жизни, как рестораны и всё остальное. Но на данный момент всем нужно адаптироваться к новой реальности. Кристофер Нолан Обзор кинофильма «Довод»

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан