Главная / Новости сегодня / Космический шутер Squadron 51 подражает чёрно-белому кино — WorldGameNews

Космический шутер Squadron 51 подражает чёрно-белому кино — WorldGameNews

Космический шутер Squadron 51 подражает чёрно-белому кино

Китайское издательство WhisperGames занимается выпуском необыкновенной игры Squadron 51. Над ней трудится целый ряд студий: основную работу ведёт бразильская Loomiarts, «живы» киновставки и FMV создают их соотечественники Fehorama Filmes, различную помощь оказывают также Abóbora Filmes и KF Studios.

Игра (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе. Также термин «игра» используют для обозначения набора предметов или программ, предназначенных для подобной деятельности. Игра — форма деятельности в условных ситуациях, направленная на воссоздание и усвоение общественного опыта, фиксированного в социально закрепленных способах осуществления предметных действий, в предметах науки и культуры. Создание типичных для профессии ситуаций и нахождение) Squadron 51 делается в эстетике умопомрачительных фильмов 1950-х годов, с двухмерным действием на трёхмерном фоне и сюжетными вставками с живыми актёрами. И в сюжете сплетены самые яркие штампы фантастики тех времён.

Из наружного космоса на Землю прибывают летающие тарелки, и дружелюбные инопланетяне предлагают населению земли (третья по удалённости от Солнца планета Солнечной системы. Самая плотная, пятая по диаметру и массе среди всех планет и крупнейшая среди планет земной группы, в которую входят также Меркурий, Венера и Марс. Единственное известное человеку в настоящее время тело Солнечной системы в частности и Вселенной вообще, населённое живыми организмами. В публицистике и научно-популярной литературе могут использоваться синонимические термины — мир, голубая планета, Терра (от лат. Terra). Научные данные) мир и процветание. Но это оказывается обманом: инопланетная корпорация VEGA во главе с гендиректором Заргосом хочет поработить всех людей. И к Сопротивлению присоединяется экипаж Squadron 51, наши герои.

В Squadron 51 нам намечается расстреливать вражеские самолёты и звездолёты в самых разных локациях. И благодаря непрерывному мультиплееру к веселью в абсолютно любой момент может подключиться по локальной сети друг, чтобы посодействовать в сражениях.

Squadron 51 выйдет в 2021 году на РС, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан