Главная / Новости сегодня / Konami представила ещё один игровой автомат по Silent Hill — теперь для Запада

Konami представила ещё один игровой автомат по Silent Hill — теперь для Запада

Допустимо, Konami вывела корневую идею Silent Hill на немыслимый метауровень: в развращенный ад она поместила не выдуманных персонажей, а самих фанатов — раз за разом они получают азартные автоматы за место новых частей любимой серии.

Ещё в 2015-м Konami анонсировала патинко по мотивам Silent Hill 2. Он был нацелен на Страну восходящего солнца, а спустя четыре года компания подготовила ещё одну слот-машину — уже для англоговорящей аудитории.

Судя по пресс-релизу на Яху Finance, следующая пытка от Konami называется Silent Hill: Escape. Настоящая презентация автомата для гэмблинга состоится в рамках Global Gaming Expo — конференции в Лас-Вегасе, посвящённой игорному бизнесу. Она пройдёт уже на последующей неделе.

По словам Konami, устройство, в которое заточили Silent Hill, выполнено при помощи «поразительной композиции отточенного развлечения, премиального внешнего вида, комфорта для игрока и богатой библиотеки уникальных франшиз».
Konami представила ещё один игровой автомат по Silent Hill — теперь для Запада0
«Всё, включая форму, экраны, поверхность для ставок и доступный мерчендайзинг, было спроектировано для лучших достижений как во впечатлениях игрока, так и в операционных результатах. Эта слот-машина — лишь малая часть прекрасных вещей, что готовится выпустить Konami», — пишет исполнительный вице-президент подразделения Konami Gaming Том Джинголи (Tom Jingoli).

На крохотной картинке из пресс-релиза можно разглядеть изображения из Silent Hill: Downpour — последней настоящей части (часть — элемент множества; воинская часть — в ВС Союза ССР и Российской Федерации — организационно самостоятельная боевая, учебная и административно-хозяйственная единица в Вооружённых сил Союза и) серии. Видимо, она легла в основу Silent Hill: Escape.

В августе мерцала новость, что Konami обновляла торговую марку Silent Hill на местности Канады. По всей видимости, это было сделано именно для Silent Hill: Escape, а не для нового релиза в основной серии. Мучались раньше — страдайте дальше.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан