Главная / Новости сегодня / Китайцы официально превращают Devil May Cry в игру для мобильных

Китайцы официально превращают Devil May Cry в игру для мобильных

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Вaм мoжeт пoкaзaться, чтo Devil May Cry   — сoвсeм нe тa rpg-игрa, которая подходит для мобильных телефонов. Мол, какой здоровый человек сможет тарабанить на сенсорном экране многоступенчатые комбо, не изрыгая при этом потоки брани? Но у китайцев, как водится, свой взор на вопросец.

Форум ResetEra со ссылкой на пару других веб-сайтов передаёт, что малоизвестная компания Yunchang Game из Китая приобрела у Capcom лицензию на Devil May Cry. Азиатские создатели рекламировали Devil May Cry: Pinnacle of Combat   — ролевой экшен на Unity 3D. Портативная забава сосредоточится на военной системе, включая сетевые режимы, командные баталии и PvP в реальном времени. Выход в Китае намечен на 2018-й год.

Источники отписывают, что Pinnacle of Combat   — 1-ая данная игра по Devil May Cry для мобильных устройств. Но члены ResetEra вспомнили целую охапку переносных развлечений по франшизе: от Devil May Cry 4 Refrain для первых iPhone до двухмерных и трёхмерных «димейков» Devil May Cry 3 эпохи Java. Были даже мобильные разъем-автомашины! Вобщем, вообще все эти игрушки, судя по полемики на ResetEra, были средними.

Напомним, что основная линейка Devil May Cry жива-здоровая: в наступающем 2018-м Capcom выпустит переиздание уникальной трилогии для современных платформ.

Китайцы официально превращают Devil May Cry в игру для мобильныхКитайцы официально превращают Devil May Cry в игру для мобильных

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,63 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: