Новости сегодня

Карантинные манёвры — в War Thunder пройдёт событие для удалённой тренировки военных

Пандемические мемы про работу из дома профессионалов, неприспособленных к «удалёнке», потихоньку воплощаются в реальность. Так, на этих выходных в War Thunder пройдёт событие, направленное на мирные соревнования между военнослужащими армий России, США и стран Евро союза.

Однако опробовать ивент «Пентагон против Euro Forces против Минобороны» сумеют и простые игроки. Для участия достаточно иметь в личном гараже хотя бы один эталон любой техники указанных стран V уровня и выбрать сторону. Надлежащие танки, БМП, зенитно-ракетные комплексы и вертолёты на время события (то, что имеет место, происходит, наступает в произвольной точке пространства-времени; значительное происшествие, явление или иная деятельность как факт общественной или личной жизни; подмножество) предоставляются механически — разблокировать ничего не нужно.

Сражения развернутся на картах «Аляска», «Финляндия», «Ближайший Восток», «Моздок» и «Морской терминал». На поле боя столкнутся современные танки Т-80У и «Абрамс», боевые автомашины пехоты БМП-3 и «Брэдли», вертолёты Ми-28 и «Апач», а также европейская техника — «Леопарды», «Леклерки» и остальные образцы, стоящие на вооружении Франции, Германии, Италии, Швеции и Англии.
Карантинные манёвры — в War Thunder пройдёт событие для удалённой тренировки военных0
Gaijin Entertainment рассчитывает, что событие станет полезным тренировочным полигоном для военнослужащих. Основатель компании Антон Юдинцев объясняет инициативу так:

Из сообщений на веб-сайте Армии США мы узнали, что военнослужащие используют War Thunder для тренировок во время карантина. Мы решили поддержать эту инициативу и посодействовать всем экипажам современных танков и вертолётов поддерживать боевой дух и форму, оставаясь дома в полной защищенности от новой коронавирусной инфекции.
Событие пройдёт с 14:00 МСК 2 мая по 14:00 МСК 4 мая.

Подробности — на официальном веб-сайте War Thunder.

* Пресс-релиз

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть