Главная / Новости сегодня / Кампания Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes выполнена на 895% — WorldGameNews

Кампания Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes выполнена на 895% — WorldGameNews

Кампания Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes выполнена на 895%

Закончилась Kickstarter-кампания ролевой игры Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes. Она с самого начала стала сенсацией, выполнив изначальную цель в 512 тыс долларов за два часа. А теперь, на момент завершения сбора денежных средств, на счету у создателей — более 4,5 миллиона баксов, это на 895% больше плана.

В ходе кампании авторам Eiyuden Chronicle посчастливилось разблокировать все дополнительные цели – их 44, включая русскую локализацию, свежие сюжетные миссии, режимы, мини-игры и прочие способности.

И теперь Дзюнко Кавано и Ёситака Мураяма, создатели серии ролевых игр Suikoden, поведали о будущей игре-компаньоне A Quiet Place. Она была разблокирована, когда собранная сумма достигнула 4,5 миллиона долларов.

A Quiet Place — редактор сотворения городов. И для работы над ним к команде Eiyuden Chronicle присоединилась компания Natsume-Atari, более всего известная по серии Harvest Moon, а также Ninja Warriors и Wild Guns.

Приложение-компаньон A Quiet Place выйдет до основной игрушки, и в нём игроки смогут не только познакомиться с некоторыми будущими персонажами. В ряде мини-игр можно будет заработать ресурсы, нужные для строительства домов, ферм и городов в основной игре (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе) — и после релиза их позволят туда переправить.

Так как A Quiet Place будет не дополнением, а отдельной игрой, всех вкладчиков, желающих её получить, требуют доплатить по 7 долларов. А сама Eiyuden Chronicle выйдет на РС, PlayStation 4 и 5, Xbox One и Xbox Series X, а также Nintendo Switch не ранее осени 2022 года.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан