Главная / Новости сегодня / Издательство 505 Games прекратило дальнейшую поддержку Indivisible — WorldGameNews

Издательство 505 Games прекратило дальнейшую поддержку Indivisible — WorldGameNews

Издательство 505 Games прекратило дальнейшую поддержку Indivisible

Издательство 505 Games объявило, что прекращает последующую поддержку платформерного ролевого боевика Indivisible от разработчиков из студии Lab Zero Games.

Напомним, что в прошедшем месяце из Lab Zero Games уволили всех сотрудников, после того как её покинули ключевые служащие, обвинившие главу студии Майка Займонта в неподобающем поведении.

В 505 Games отмечают, что определенная версия Indivisible для Switch получит последнее обновление уже 13 октября. Оно добавит в игру тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе испытания Разми, распорядок «Новая игра+» и поддержку локального кооператива.

При этом гостевые персонажи и персонажи, сделанные вкладчиками краудфандинговой кампании, так и не появятся в игре. Что касается статуэток, которые должны получить вкладчики, то их про-во вот-вот начнётся.

Несмотря на прекращение поддержки, Indivisible будет доступна на PS4, Xbox One, Switch и PC в цифровом виде, а также на носителях для консолей.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан