Главная / Новости сегодня / Издатели должны брать за игры ещё больше денег, считает аналитик с Уолл-стрит

Издатели должны брать за игры ещё больше денег, считает аналитик с Уолл-стрит

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В пoслeдниe нeдeли всe только лишь и говорят о Star Wars Battlefront II. Только лишь вот не про то, какой увлекательной получилась одиночная кампания, которую вообще все так ожидали, а про микротранзакции, вызвавшие бурю негодования.

Меж тем кое-кто из денежных аналитиков с Уолл-стрит уверен, что Electronic Arts напрасно пошла на поводу у фанатов и убрала микроплатежи из игрушки. В частности, Эван Уингрен (Evan Wingren) из компании KeyBanc Capital Markets заявил в воззвании к инвесторам, что негативная реакция на ценовую политику создателей Star Wars Battlefront II никак не понизила позиции данного издателя либо каких-либо других больших игроков на рынке, не гнушающихся микротранзакциями в играх, распространяемых за полную цена.

Более того, по воззрению Уингрена (коий якобы сам игрок в компьютерные игры), производители контента должны забирать ещё больше денежных средств с любителей видеоигр, кои попросту чрезвычайно среагировали на Star Wars Battlefront II (а форум Reddit и тенденциозные журналисты им в этом посодействовали).

Издатели должны брать за игры ещё больше денег, считает аналитик с Уолл-стрит
По подсчётам специалиста, видеоигры по-прежнему остаются более дешёвыми средствами утехи. Взять, к примеру, тот же умопомрачительный шутер от EA. Потребитель, коий выложил 60 баксов за Star Wars Battlefront II, а позже отдаёт конечно еще по 20 баксов в месяц на приобретение лутбоксов, растрачивает примерно по 40 центов за час геймплея (при условии, что он играет по два с половиной часа в денек на протяжении года). Тогда как цена одного часа платного кабельного телевидения обходится в сумму от 60 до 65 центов, час проката кинофильма — в 80 центов, а час в кинозале — и вовсе в 3 бакса. И при этом никто не сетует!

Короче говоря, пора издателям закончить быть такими щедрыми и поднять цены, рекомендует умник с Уолл-стрит. И вообщем, мол, если вы поклонник «Звёздных войн» и желаете сэкономить, получив max. впечатлений за собственные деньги, то лучше забейте на кино «Звёздные войны: Последние джедаи» и купите Star Wars Battlefront II.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: