Главная / Новости сегодня / Киану Ривз сделал 2020 год лучшим для комиксов на Kickstarter — WorldGameNews

Киану Ривз сделал 2020 год лучшим для комиксов на Kickstarter — WorldGameNews

Киану Ривз сделал 2020 год лучшим для комиксов на Kickstarter

Сервис Kickstarter заявил, что 2020 год оказался на редкость успешным для проектов в категории Википедии категории служат для систематизации статей, для группировки статей по наиболее важным признакам комиксов. Общее число успешных кампаний превзошло 10 тысяч, и создатели комиксов привлекли в общей сложности более 127 миллионов баксов за всё время.

В 2020 году категория комиксов поставила рекорд: 22 миллиона долларов. Для сопоставления, в прошлом году общая сумма достигла 16,9 миллиона и этом был лучший результат в эпопеи. Показатель успеха в этой категории достиг рекордно высокого уровня в 74%. Это почти в два раза выше среднего показателя по всем категориям на Kickstarter.

В немалой степени рекордам способствовал Киану Ривз, который в этом году выступил как соавтор серии графических романов BRZRKR. Это спецпроект собрал 1,45 млн долларов и стал самым финансируемым в категории комиксов за всю историю.

Издательство BOOM! Studios, которое занимается выпуском BRZRKR, после окончания кампании внесло по 100 долларов на каждую Kickstarter-кампанию, авторы которой впервые решили попытать фортуны в краудфандинге. И пообещало, что это не станет одиночной акцией.

До завершения года ещё осталось два месяца, так что достигнутые рекорды наверное ещё будут побиты. В частности, завершаются кампании комиксов и графических новелл Bata Bros & klub zin: The Fortunate Isle Comic Book, Elvira's New Comic Book Quarantine Special, Bazaldúa's Girls: Sensational Art и других в категории «Комиксы рисованная история, рассказ в картинках».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан