Главная / Новости сегодня / Игровые новости | Стрим в рамках конкурса «Сразись с «Игроманией»» переносится

Игровые новости | Стрим в рамках конкурса «Сразись с «Игроманией»» переносится

Трансляция в рамках конкурса «Сразись с «Игроманией»» переносится на завтра. Отложить стрим пришлось из-за того, что сервера Battlefield 1 на данный момент не работают.

Зато завтра, 27 декабря, в 18:30 по столичному времени наш редактор Константин Иванов все-же сыграет в данную игру, и это станет ваш последний шанс найти его на поле боя и уничтожить персонажа, за которого он сыграет. Да, вы все правильно сообразили: завтрашний стрим в рамках конкурса «Сразись с «Игроманией»» станет заключительным!

Играть мы станем в PC-версию Battlefield 1. Вам надо найти персонажа с ником IgromaniaTwitch и покончить с ним хоть каким применимым методом, а потом сделать подтверждающий снимок экрана и запостить его на собственной стенке во «ВКонтакте» с хэштегом #huntingIM_BF1.

Посреди тех, кто выполнит эти условия, мы и выберем призеров. Им мы вручим три современные игровые консоли Xbox One, разлюбезно предоставленные официальным интернет-магазином Microsoft, и гарнитуры Steelseries Siberia V2 Full-size Red MSI Dragon Edition.

Смотрите прямые трансляции на канале «Игромании» в Twitch или прямо в данной заметке, комментируйте и задавайте вопросы об играх и не только лишь о них. Наши ведущие непременно ответят на все вопросы!

Щелкните, чтоб открыть трансляцию Щелкните, чтоб открыть трансляцию (Трансляция — передача на дальнее расстояние речи, музыки, изображения средствами радио или телевидения (обычно осуществляемая непосредственно с места действия).Радиотрансляция (радиовещание) —)

Комменты на веб-сайте

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан