Главная / Новости сегодня / Игровые новости | Сотрудница Ninja Theory рассказала о том, как стала героиней Hellblade: Senua’s Sacrifice

Игровые новости | Сотрудница Ninja Theory рассказала о том, как стала героиней Hellblade: Senua’s Sacrifice

Игровые новости | Сотрудница Ninja Theory рассказала о том, как стала героиней Hellblade: Senua’s Sacrifice

Студия Ninja Theory представила новый дневник разработчиков Hellblade: Senua’s Sacrifice. В нем монтажер студии Мелина Юргенс рассказала о том, как она проделала путь от рядового сотрудника до ведущей актрисы.

Ранее Мелина Юргенс трудилась над DmC: Devil May Cry. Именно она создавала трейлеры для игры. В начале разработки Hellblade: Senua’s Sacrifice девушка лишь работала над монтажом роликов для игрового сообщества. Затем, когда создатели начали поиск профессиональной актрисы на роль Сенуа, Мелину попросили поучаствовать в тестовых съемках. И в результате именно ей предложили эту роль.

Чтобы Мелина была похожа на настоящую женщину-воина, ей пришлось записаться к профессиональному тренеру и заметно улучшить физическую форму. Чтобы еще сильнее вжиться в роль, Милена общалась с людьми, страдающими психологическими заболеваниями, в том числе и с теми, кто слышал голоса в своей голове.

Напомним, что Hellblade: Senua’s Sacrifice выйдет на PC и PS4 в следующем году.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: