Главная / Новости сегодня / Разработчики Godfall поделились подробностями боевой системы — WorldGameNews

Разработчики Godfall поделились подробностями боевой системы — WorldGameNews

Разработчики Godfall поделились подробностями боевой системы

Создатели из студии Counterplay Games поделились подробностями боевой системы ролевого боевика Godfall, рассказав о слабеньких местах противников, различных приёмах и оружии.

Удары в слабые места противников будут наносить дополнительный урон. За исключением того, у некоторого оружия есть особые эффекты, которые активируются при ударе по слабым местам. Как правило, уязвимое место неприятеля раскрывается, когда тот атакует, но также и в некоторых других ситуациях.

Чтобы нанести существенный урон в гражданском праве невыгодные для кредитора имущественные последствия, возникшие в результате правонарушения, допущенного должником противникам в тяжёлой броне, поначалу надо пробить их защиту. Для этого можно использовать тяжёлую атаку. Заполнив шкалу пробивания, игроки оглушат неприятеля и смогут сбить его с ног.

Успешные атаки будут накапливать запас урона, который можно использовать тяжёлой спецатакой для добивающего удара. Подобные добивания также могут активировать эффекты некоторых предметов.

Разработчики Godfall поделились подробностями боевой системы — WorldGameNews

За исключением того, атаки оружием будут постепенно заряжать полярную атаку. Смена оружия, когда она заряжена полностью, выпустит ударную волну, которая наращивает урон от оружия название устройств и предметов, конструктивно предназначенных для поражения живой или иной цели на 20% на 30 секунд. Урон ударной волны можно увеличить, прокачав определённые свойства.

Щит, в свою очередь, можно будет использовать не только для обороны, но и для нападения, включая следующие приёмы: парирование, швырок щита, удар толчок, кратковременное взаимодействие тел, при котором происходит перераспределение кинетической энергии под дых, удар плоскостью, удар щитом по земле, взрыв при возвращении щита и рывок за щитом.

Также геймеров ждёт так называемый режим архонта. Когда шкала архонта заполнится, игроки смогут использовать способность (к примеру, призвать трёх союзников для поддержки в бою) и получат различные усиления.

Наконец, в Godfall будет 5 классов оружия: парные клинки, длинный меч, боевой молот, древковое оружие и двуручные клинки.

Godfall уже ушла на золото и выйдет 12 ноября на Playstation 5 и PC (Epic Games Store). Чуть позже релиз игры ожидается и на Xbox.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан