Главная / Новости сегодня / Игровые новости лучшие игры на сайте за неделю

Игровые новости лучшие игры на сайте за неделю

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 Пришло время для нашей подборки самых интересных материалов и с вами игровые новости, на сайте за минувшие семь дней. Не упустите ничего важного!

Мы рассказали о лучших играх стратегиях ушедшего года

«Выбирать лучшую стратегию легко и приятно. Во-первых, многие наши редакторы особенно неравнодушны именно к этому жанру. А во-вторых, что называется, есть из чего выбрать. Встречайте: тройка лучших стратегий 2016 года — по версии «Игромании»!» — считают Федор Кокорев, Алексей Шуньков и Евгений Пекло.

Рецензия на Planet Coaster

«Ваш луна-парк может стать местом, куда мамочки и папочки будут приводить своих чад кататься на розовых лошадках-карусельках, или же… Вы можете построить захватывающие дух безумные горки, где молодежь будет визжать от переизбытка адреналина в крови! А можно совместить и то и другое, расширив свою целевую аудиторию», — рассказала Анна Браславец.

Мы рассказали о лучших играх стрелялках ушедшего года

«Сюжетная кампания — это, конечно, хорошо. Но проще всего удержать игрока с помощью сетевого режима. Речь идет не о кооперативе, а именно о мультиплеере. В этой номинации мы собрали игры, где игрокам предстоит воевать не с компьютерными врагами, а друг с другом — на земле, в воздухе… да где угодно!» — написал Алексей Шуньков.

Мы рассказали о самых интересных проектах этого месяца

«Разработчики Resident Evil решили сменить курс и заявили седьмую часть в жанре рафинированного survival horror. С видом от первого лица, неспешным перемещением, очень редкой стрельбой и жуткой атмосферой со скримерами и шорохами по углам», — говорится в материале.

Мы рассказали о лучших инди-проектах ушедшего года

«Для самой, пожалуй, «ламповой» номинации год выдался очень удачным. Голосовать было чертовски сложно. Мы смотрели на свои любимые игры с небольшим бюджетом и оригинальными идеями, слишком смелыми для флагманов индустрии, и много размышляли. В 2016-м не было своей Undertale; зато вместо одного явного лидера перед нами оказалась целая череда прекрасных проектов», — считают Федор Кокорев, Ярослав Гафнер и Екатерина Жорова.

Превью Yakuza 0

«Yakuza 0 не гнушается (и никогда в общем-то не гнушалась) всей этой криминальной клюквы с тройными подставами, интригами и расследованиями. Наблюдать за этим смешно, но уж точно не скучно. Впрочем, не ради остросюжетной драмы люди играют в Yakuza, но ради увлекательной боевой системы и уникальной, по-японски абсурдной «песочницы»», — пишет Илона Швец.

Мы рассказали о главных новинках CES 2017

«В этой статье представляем подборку самых интересных и значимых (на наш взгляд) разработок, которые однажды сделают нашу жизнь лучше. Может быть», — отметил Артур Гилязов.

Мы рассказали о лучших файтингах ушедшего года

«Последние несколько лет жанр файтингов ощутимо буксовал, а вот 2016 год неожиданно подарил ряд интересных игр. Одна из главных тенденций — разработчики стали рассматривать PC в числе основных платформ. При этом, естественно, никто не забыл о консолях. Так что определиться с лучшими было не так-то просто», — заметил Ярослав Гафнер.

Рецензия на фильм «Викинг»

««Викинг» — добротная масштабная постановка, не имеющая аналогов в российском кинематографе. Но, поскольку жанр в какой-то степени новый для наших постановщиков, нередки детские ошибки», — отметил Ярослав Гафнер.

Кроме того, не пропустите итоги недели в видеоформате и рассказ об игровых новинках.

Во что поиграть на длинных каникулах

Комментарии на сайте

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.