Главная / Новости сегодня / Игровые новости | Funcom дает уроки строительства домов в Conan Exiles

Игровые новости | Funcom дает уроки строительства домов в Conan Exiles

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

  Funcom прoдoлжaeт рaсскaзывaть o свoeй будущeй игрe Conan Exiles, и oчeрeднoe oбнoвлeниe   в блoгe рaзрaбoтчикoв пoсвящeнo строительству. В грозном игровом мире людоедов и жестоких богов изгоям не выжить без надежного либо хоть какого-нибудь убежища. И масса ремесленных умений дает вероятность возвести хижину, крепость либо целую деревню.

Чем выше способности строителя, тем надежнее станет убежище. Строительные блоки делятся на три класса, чем выше класс, тем прочнее постройка. Различаются они и по виду: даже умеренная постройка из материалов третьего класса станет выглядеть почти как дворец.

Данная аркада строительство домов и комнат начинается с фундамента, он составляется из квадратных и треугольных блоков. В предстоящем стены автоматически стыкуются с фундаментом. А построив потолок, разрешено создавать многоэтажные строения.

Студия намеревается дать игрокам максимум способностей в создании индивидуальных зданий. Возводить дома разрешено будет даже на краю обрыва и на склонах гор. А уже сильнее выразить собственные дизайнерские таланты выручит огромное количество мебели и украшений, какие тоже может создавать опытнейший ремесленник. А опытный охотник украсит личный дом собственноручно добытыми трофеями.

Но Funcom припоминает: все, что выстроено, может быть разрушено. Неприятели могут проделать бреши в обороне и в конечном итоге перевоплотить крепость в груду пыли. Так что в погоне за красотой не стоит забывать о защищенности.

Комментарии на веб-сайте

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.