Главная / Новости сегодня / Игровые новости | Funcom дает уроки строительства домов в Conan Exiles

Игровые новости | Funcom дает уроки строительства домов в Conan Exiles

  Funcom прoдoлжaeт рaсскaзывaть o свoeй будущeй игрe Conan Exiles, и oчeрeднoe oбнoвлeниe   в блoгe рaзрaбoтчикoв пoсвящeнo строительству. В грозном игровом мире людоедов и жестоких богов изгоям не выжить без надежного либо хоть какого-нибудь убежища. И масса ремесленных умений дает вероятность возвести хижину, крепость либо целую деревню.

Игровые новости | Funcom дает уроки строительства домов в Conan Exiles

Чем выше способности строителя, тем надежнее станет убежище. Строительные блоки делятся на три класса, чем выше класс, тем прочнее постройка. Различаются они и по виду: даже умеренная постройка из материалов третьего класса станет выглядеть почти как дворец.

Данная аркада строительство домов и комнат начинается с фундамента, он составляется из квадратных и треугольных блоков. В предстоящем стены автоматически стыкуются с фундаментом. А построив потолок, разрешено создавать многоэтажные строения.

Игровые новости | Funcom дает уроки строительства домов в Conan Exiles

Студия намеревается дать игрокам максимум способностей в создании индивидуальных зданий. Возводить дома разрешено будет даже на краю обрыва и на склонах гор. А уже сильнее выразить собственные дизайнерские таланты выручит огромное количество мебели и украшений, какие тоже может создавать опытнейший ремесленник. А опытный охотник украсит личный дом собственноручно добытыми трофеями.

Игровые новости | Funcom дает уроки строительства домов в Conan Exiles

Но Funcom припоминает: все, что выстроено, может быть разрушено. Неприятели могут проделать бреши в обороне и в конечном итоге перевоплотить крепость в груду пыли. Так что в погоне за красотой не стоит забывать о защищенности.

Комментарии на веб-сайте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: