Главная / Новости сегодня / «HBO Max — худший стриминг-сервис»: Кристофер Нолан недоволен Warner Bros. — WorldGameNews

«HBO Max — худший стриминг-сервис»: Кристофер Нолан недоволен Warner Bros. — WorldGameNews

«HBO Max — худший стриминг-сервис»: Кристофер Нолан недоволен Warner Bros.

Кристофер Нолан («Резон», трилогия о Бэтмене) присоединился к критикам решения Warner Bros. выпустить собственные ленты 2021 года одновременно и в кинотеатрах, и на сервисе HBO Max

В заявлении The Hollywood Reporter режиссёр отметил, как очень изменилось ощущение некоторых постановщиков и звёзд, обнаруживших, что они работали на «худший стриминговый сервис служилый, раб, подневольный; находящийся в полном подчинении, зависимый, подвластный; рабский, невольничий; 2) обременённый повинностями); 3)-а, м. То же, что обслуживание: Современное значение «сервис» (англ. service ) или служба,обслуживание , населения в различных сферах повседневной жизни (например, гостиничный сервис, автомобильный сервис)».

«HBO Max — худший стриминг-сервис»: Кристофер Нолан недоволен Warner Bros. — WorldGameNews

Некие из крупнейших режиссёров и самые важные звёзды ложились спать, думая, что работали на величайшую студию, и проснулись, узнав, что работали на худший стриминговый сервис. Кристофер Нолан

Нолан убежден, что в Warner Bros. не понимают, что они теряют. При этом данное решение, как считает режиссёр, не несёт никакого экономического смысла. 

Напомним, не так давно появилась информация, что студия Legendary Entertainment пытается оспорить решение Warner Bros. о релизе премьер 2021 года на HBO Max.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан