Главная / Новости сегодня / Харви Смит после Dishonored 2 вернулся в Arkane Austin — он не работает над Deathloop — WorldGameNews

Харви Смит после Dishonored 2 вернулся в Arkane Austin — он не работает над Deathloop — WorldGameNews

Харви Смит после Dishonored 2 вернулся в Arkane Austin — он не работает над Deathloop

Arkane после выпуска уникальной Dishonored разделилась на две команды — Austin и Lyon. Первая во главе с Рафаэлем Колантонио взялась за Prey (2017), а 2-ая вместе с Харви Смитом работала над Dishonored 2

Сейчас студия в Лионе занимается Deathloop, а Смит одна из самых распространённых английских фамилий (самая распространённая в США, Австралии, Канаде, Англии и Шотландии) после окончания работ над Dishonored 2 в 2016 году возвратился в родной Остин для создания неанонсированного проекта. Об этом он рассказал в интервью испанскому порталу Vandal.

Там же Смит отметил, что в Arkane фактически ничего не изменилось с того момента, как Microsoft начала процесс приобретения Bethesda за 7,5 млрд баксов. Сам он считает корпорацию идеальным партнёром для издателя. 

Следующая игра Arkane, необычный сюжетный action шутер с соревновательным кооперативом Deathloop, выйдет 21 мая на PS5 и PC.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан