Главная / Новости сегодня / God Eater 3 анонсирована в том числе и для Европы, God Eater: Resonant Ops — пока только для Японии

God Eater 3 анонсирована в том числе и для Европы, God Eater: Resonant Ops — пока только для Японии

В минувшиe выxoдныe нa особом концерте в Иокогаме компания Bandai Namco Entertainment рекламировала продолжение пользующейся популярностью серии God Eater, совокупные отгрузки коей по всему миру составили 3.9 миллиона копий.

До этого всего, разработчики пообещали выпустить продолжение данные игры God Eater 2: Rage Burst, которое получило заглавие God Eater: Resonant Ops. Правда, данная «полноценная» RPG станет доступна только для устройств на базе Android и iOS во фритуплейном формате.

Согласно описанию, деяние God Eater: Resonant Ops развивается буквально через четыре года после событий God Eater 2: Rage Burst. Главный герой — новый Пожиратель Богов, коий оказался участником крупномасштабной стратегии, включающей в себя вообще все подразделения Фенрира.

Bandai Namco обещает «отличную историю» с прологом, коий познакомит новейших игроков с серией, огромное количество новых героев и кое-кого из стареньких любимчиков (Линдо, Алиса, Эрина).

Девелоперы пока не молвят, когда God Eater: Resonant Ops стартует, но в Стране восходящего солнца уже началась подготовительная регистрация, так что, наверняка, скоро. Хотя не факт, что эта игра доберётся до нас.

А вот что точно доберётся до Евро союза и Северной Америки, так это God Eater 3, которая также была анонсирована на деньках.

Релиз данной RPG состоится «на домашних консолях», но не понятно когда (Bandai Namco пока отрешается указывать даже просто напросто 2018-й год).

Описание God Eater 3 говорит: «Земля больше не припоминает дом, коий мы знаем. Страшные монстры Арагами, кои живут ради того, чтоб есть, проложили путь разрушений и несчастий всюду, куда бы они ни пошли. Чтоб одолеть эту опасность и спасти население земли, была созвана группа элитных героев, узнаваемых как Пожиратели Богов. Пожиратели Богов — люди, на коих возложена способность управлять Божьей Аркой, особенным могущественным орудием, уничтожающим чудовищ Арагами. Меж тем на горизонте вырисовывается новенькая миссия, а с Пожирателями Богов что-то происходит, и грань меж светом и тьмой никогда конечно еще не была так тонка. Настало определенное время вырваться из окаянных оков, кои сковывают души Пожирателей Богов, пока вокруг неистовствует битва».

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: