Главная / Новости сегодня / Гейб Ньюэлл отправит садового гнома в космос ради благотворительности — WorldGameNews

Гейб Ньюэлл отправит садового гнома в космос ради благотворительности — WorldGameNews

Гейб Ньюэлл отправит садового гнома в космос ради благотворительности

Один из основоположников и глава компании Valve Гейб Ньюэлл совместно с Weta Workshop и Rocket Lab отправит в космос садового гнома.

Это событие отсылает к известному достижению Half-Life 2: Episode 2 под названием «Маленький космонавт». Чтобы получить его, надо протащить садового гнома практически через всю игру, посадить его в ракету и отправить в космос. На момент написания заметки это преимущество получили только 7,5% игроков.

Weta Workshop, наиболее известная по работе над спецэффектами и реквизитом для трилогии «Владык колец», изготовит 15-сантиметровую фигурку садового гнома из титана, а Rocket Lab, в свою очередь, вышлет его в космос пространство, космос (др.-греч в рамках миссии Flight 16.

Гном поможет протестировать и квалифицировать новую технологию 3D-печати, которая может быть применена для будущих компонентов космических аппаратов. Гном карлики из западноевропейского, в первую очередь германо-скандинавского, фольклора, частые герои сказок и легенд, персонажи низшей мифологии народов Европы будет оставаться прикреплённым к аппарату на всех шагах полёта и сгорит вместе с ним при возвращении в атмосферу Земли во время схода с орбиты.

Точная дата старта пока неведома, однако полёт состоится не раньше 15 ноября. При этом Ньюэлл пожертвует 1 доллар новозеландской детской клинике Starship за каждого зрителя, который посмотрит трансляцию запуска в прямом эфире или в первые 24 часа.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан