Главная / Новости сегодня / Гейм-директор The Last of Us и Uncharted 4 рассказал, почему покинул Naughty Dog

Гейм-директор The Last of Us и Uncharted 4 рассказал, почему покинул Naughty Dog

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

У The Last of Us и Uncharted 4: A Thief’s End двa ключeвыx рoдитeля   — Нил Дрaкмaнн (Neil Druckmann) и Брюс Стрейли (Bruce Straley). В сентябре 2017-го Стрейли уволился из Naughty Dog, а в настоящее время поведал о причинах собственного ухода в подкасте Kotaku.

По словам Стрейли, он просто напросто сгорел на работе. Гейм-ген.директор гласит, что разработка какой угодно видеоигры   — это стресс. Абсолютно любой, кто окончил и выпустил данную игру, достигнул грандиозного заслуги. Naughty Dog не исключение: Стрейли именует первую Uncharted одним из самых сложных проектов, над которым он когда-либо трудился.

В Uncharted 2: Among Thieves Стрейли дали роль управляющего вровень с Эми Хэнниг (Amy Hennig). Стрейли тогда весьма вымотался: ему пришлось многому научиться, биться за идеи, кои казались в особенности уникальными, а также подымать планку взаимодействия с повествованием до новейших высот.

Гейм-директор The Last of Us и Uncharted 4 рассказал, почему покинул Naughty Dog

Потом была The Last of Us. Люди, мол, смогут сказать, что The Last of Us   — это просто напросто переодетая Uncharted. Но Стрейли утверждает, что перейти от лёгкого приключенческого боевика к беспощадной и близкой к реальности эпопеи было весьма трудно. Подчинённые с недоверием смотрели на управляющих и заявляли: «О чём вы думаете? Вы разрушаете компанию».

Как будто этого было не достаточно, сходу после The Last of Us Стрейли перебросили на Uncharted 4. И если в прошлых проектах Стрейли мотивировало собственное вдохновение, то во определенное время сотворения A Thief’s End гейм-ген.директора еще больше заботили мысли в стиле «Как мне сделать то, что от меня желает команда и компания?». За исключением того, Стрейли и Дракманн работали над Uncharted 4 в очень сжатые сроки: такую амбициозную данную игру они окончили за два года.

Стрейли гласит, что перед тем, как взяться за Uncharted 4, он поставил президентам Naughty Dog условие: после окончания работ над игрой ему дадут несколько месяцев отдыха. В итоге несколько месяцев затянулись: Стрейли понял, как очень вымотался за 17 годов в Naughty Dog. Он больше не мог возвратиться в студию с тем же энтузиазмом и энергией, кои в нём кипели во определенное время разработки The Last of Us и Uncharted 2.

На данный момент непонятно, чем занимается Стрейли, но он вожделеет продолжить собственный «творческий путь»   — разработчик заявлял об этом конечно еще в сентябре.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: