Главная / Новости сегодня / Фанаты Red Dead Redemption 2 шлют гневные сообщения тёзке антагониста игры

Фанаты Red Dead Redemption 2 шлют гневные сообщения тёзке антагониста игры

По сюжету Red Dead Redemption 2 шайка ван дер Линде, в которую заходит протагонист Артур Морган, враждует с головорезами Колма О’Дрисколла. У фаворитов обеих шаек давнешние счёты друг с другом. Но на случай, если вы ещё не игрались, не станем углубляться в детали эпопеи. Некие игроки испытывают к О’Дрисколлу неприязнь, да такую жгучую, что отыскали реального Колма О’Дрисколла (Colm O’Driscoll) и сейчас допекают его в Инете.

После релиза вестерна О’Дрисколл (Дрискол или О′Дрискол (Ó hEidirsceoil) — ирландская и английская фамилия) начал получать в соц сетях послания с опасностями. Понятно, что их создатели шалят, но вряд ли это сделает чтение гадостей в «личке» приятнее. Не говоря уже о том, что Колм вообщем не интересуется играми — у него нет ни Xbox One, ни PlayStation 4. Потому он не сходу сообразил, в чём дело.

Снимком экрана 1-го из посланий О’Дрисколл поделился в собственном «Твиттере», а ещё несколько показал Eurogamer. К примеру, некто написал Колму: «Ты в моём перечне ниггеров, коих я пристрелю без предупреждения, как только лишь увижу». Будьте аккуратны: на снимках экрана, кажется, конечно есть спойлеры!

К счастью, неудачливый тёзка антагониста не воспринимает такие глупости вблизи к сердечку. «Для меня вся эта эпопея достаточно смешна, но сообщения уже начинают раздражать, — произнес О’Дрисколл в комменты для Eurogamer. — В глубине души я волнуюсь, что некие люди столь привязались к данной игре чувственно, что перестают отличать действительность от вымысла».

Колм начал блокировать неких юзеров в собственном «Инстаграме». По словам О’Дрисколла, его беспокоят сообщения от незнакомцев, но он уповает, что все они «просто напросто шутят и забавляются».

So it turns out I share the same name as a #RedDeadRedemption2 character and now I’m receiving hate mail online ???? pic.twitter.com/jOJOb2T5D0

— Colm O’ Driscoll (@ColmODriscoll) 3 ноября 2018 г.
Фанаты Red Dead Redemption 2 шлют гневные сообщения тёзке антагониста игрыФанаты Red Dead Redemption 2 шлют гневные сообщения тёзке антагониста игрыФанаты Red Dead Redemption 2 шлют гневные сообщения тёзке антагониста игрыФанаты Red Dead Redemption 2 шлют гневные сообщения тёзке антагониста игрыФанаты Red Dead Redemption 2 шлют гневные сообщения тёзке антагониста игры

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: