Главная / Новости сегодня / EA отменяет все события с живой аудиторией и строго рекомендует сотрудникам работать из дома

EA отменяет все события с живой аудиторией и строго рекомендует сотрудникам работать из дома

Electronic Arts опубликовала два воззвания к сообществу, которые касаются пандемии COVID-19: компания отменила все киберспортивные действия, где должна была находиться живая аудитория, а также объявила, что практически всем сотрудникам (или Сотрудник — субъект трудового права, физическое лицо, работающее по трудовому договору у работодателя и получающее за это заработную плату) издательства рекомендуется работать из дома.

Среди отменённых турниров EA выделяет Apex Legends Global Series, FIFA 20 Global Series, FIFA Online 4 Live Events и Madden NFL 20 Championship Series. Соревнования собираются возвратить тогда, когда улучшится ситуация с коронавирусом по всему миру.

EA уже говорила об отменах чуть ранее, но с 13 марта такая политика касается всех без исключения ивентов, где обязаны были присутствовать зрители в зале. События, которые можно провести в онлайне, пройдут как обычно.

Наверняка, игрокам больше всего обидно за Apex Legends Global Series: практически на этих выходных планировали провести первый «мейджор» в истории игрушки с призовым фондом 500 000 долларов.
EA отменяет все события с живой аудиторией и строго рекомендует сотрудникам работать из дома0
В другом письме EA рассказывает последующее:

  • Специальная команда внутри издательства тщательно следит за распространением коронавируса с января.
  • Ранее EA закрыла собственные офисы в Шанхае, Сингапуре, Сеуле и Милане.
  • Ситуация в Шанхае и Сингапуре равномерно приходит в норму, поэтому там сотрудники EA возвращаются в офисы согласно указаниям местных органов здравоохранения.
  • Кабинеты в Сеуле и Милане остаются закрытыми — сотрудники работают удалённо.
  • В конце февраля в EA ввели ограничения на странствования по миру — запрещены все перемещения за исключением очень редких случаев.
  • Всем сотрудникам EA в Северной Америке, Евро союзе и Австралии строго рекомендуется работать из дома как минимум до 1 апреля.
  • В кабинетах остаются только крохотные команды, критически важные для бизнеса.
  • Если работник не может выполнять свою работу из дома, ему всё равно платят как обычно.
  • Видоизменения в рабочих процессах не должны сильно повлиять на игры EA, расписание релизов и обновлений.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан