Главная / Новости сегодня / EA и DICE снижают градус «доната» в контейнерах Star Wars: Battlefront II

EA и DICE снижают градус «доната» в контейнерах Star Wars: Battlefront II

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Star Wars: Battlefront II сo свoими кoнтeйнeрaми навела шороху: игрокам не понравилось, как разработчики связали явную машину для «донатов» и игровой баланс. Как ни удивительно, осуждение публики воздействовало на Electronic Arts и DICE: они объявили, что существенно меняют систему лутбоксов на базе отзывов общества.

Эпические звёздные карты больше не будут выпадать из контейнеров. Это самая крутая разновидность возможностей. Теперь их разрешено получить только через крафт, хотя исключения имеются: некие особые эпические звёздные карты доступны буквально через предзаказы, делюксовые издания и комплекты для новичков.

Чтоб крафтить усовершенствованные звёздные карты, предстоит дорасти до определённого ранга. Таким образом не получится приобрести кучу контейнеров, разобрать вообще все ненужное на матерьялы для крафта и сходу создать массивные скиллы. Эту вероятность придётся заслужить, играя в Star Wars: Battlefront II как обыденный человек.

EA и DICE снижают градус «доната» в контейнерах Star Wars: Battlefront II
Орудие разблокируется после соответственных этапов прогресса. Некие стволы вообще все же будут попадаться в контейнерах, но основная масса доступна только лишь через геймплей. То конечно есть если вы, к примеру, хотите новейшую пушку для класса Heavy, надо играть за класс Heavy.

Экипировку и предметы для отдельных классов разрешено получить, играя этими классами. Когда вы достигаете определённых фурроров, вас вознаграждают специальным классовым контейнером. Из него разрешено достать звёздные карты и матерьялы для крафта, кои помогут развитию ваших любимчиков.

Перечисленные конфигурации вступят в силу сразу с релизом шутера. В заключение разработчики подчёркивают: вообще все грядущие виды вооружения, карты, герои и транспортные средства будут добавляться в Star Wars: Battlefront II даром. А DICE продолжит смотреть за балансом, чтоб игра оставалась увлекательной для всех юзеров.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: