Главная / Новости сегодня / Джо Роган назвал видеоигры пустой тратой времени — WorldGameNews

Джо Роган назвал видеоигры пустой тратой времени — WorldGameNews

Джо Роган назвал видеоигры пустой тратой времени

В рамках собственного последнего подкаста (45:10) известный комик, мастер боевых искусств и спортивный комментатор Джо Роган высказался против видеоигр, назвав их бесполезной растратой времени.

Джо Роган назвал видеоигры пустой тратой времени — WorldGameNews

Видеоигры — это настоящая проблема. Они — настоящая неувязка. И знаешь почему? Потому что они чертовски весёлые. Вы играете в них, и они действительно завоевывают вас, но вы ничего не добиваетесь. Джо Роган

По словам Рогана, если бы человек занимался, к примеру, джиу-джитсу, то спустя три года мог бы стать профессиональным спортсменом, участвовать в соревнованиях и открыть когда-нибудь свою школу.

Джо Роган назвал видеоигры пустой тратой времени — WorldGameNews Или ты мог бы просто играть в грёбаные видеоигры и спустя три года остался бы тем же самым малышом, играющим в видеоигры, ожидающим следующей игры, какой бы она ни была. Ты просто напросто зря потратишь своё время. Джо Роган

Роган признал, что схожая проблема существует и в стендап-комедии, где его успешная карьера сложилась наперекор всему.

Джо Роган назвал видеоигры пустой тратой времени — WorldGameNews Есть дети, которые зарабатывают очень много денег, играя в видеоигры (игра с использованием изображений, сгенерированных электронной аппаратурой). Но вы должны быть легко приспосабливаемыми, вы обязаны уметь играть в несколько видеоигр.

Потому что каковы шансы, что единственная игра, в которой вы вправду хороши, будет существовать через пять лет? Джо Роган

При этом сам Роган длительное время был заядлым геймером. Ранее в своём подскасте он рассказывал, что в 90-е годы платил 10 тыс долларов в месяц, чтобы играть в Quake без задержки.

Вскоре после выхода подкаста слова Рогана конечно прокоментировали многие представители игровой индустрии, в том числе стример Ninja и творческий управляющий God of War Кори Барлог.

По словам Ninja, за последние пять лет развитие видеоигровой промышленности привело к тому, что игроки могут стать не только профессиональными киберспортсменами, но и стримерами, авторами контента для YouTube или даже гл тренерами.

Барлог, в свою очередь, считает, что обучение и рост иногда означают, что вам просто напросто нужно сесть и почитать, послушать, посмотреть или поиграть во что-то, чтобы расширить собственный ум.

Джо Роган назвал видеоигры пустой тратой времени — WorldGameNews

Веселье — это не экстравагантность и не пагубный негатив для человечества. Каждый человек имеет право на личную собственную радость в жизни. Кори Барлог

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан