Главная / Новости сегодня / Документальная игра о катастрофе на подлодке «Курск» выйдет в течение этого года

Документальная игра о катастрофе на подлодке «Курск» выйдет в течение этого года

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Eщё в 2015-м пoльскaя компания Jujubee пoкaзaлa тизeр KURSK   — игрушки o катастрофы на одноимённой подводной лодке. Спустя практически три года создатели опять вышли на связь, при этом на данный раз с более существенными подробностями.

Как гласит Jujubee в пресс-релизе, игрушки   —   это не непременно обычное интересное развлечение, они смогут быть чем-то более серьезным. Авторы именуют KURSK 1-ой в эпопеи документальной приключенческой игрой. Их творение, мол, сумеет учить юзеров, расширять горизонты и вызывать обсуждения.

Главный герой KURSK   — шпион, коий пробует собрать информацию о высокоскоростных подводных торпедах «Шквал». По словам Jujubee, этим орудием в своё определенное время интересовались вообще все большие разведывательные службы мира. Действия игрушки демонстрируют от первого лица, при этом игрокам позволят не только лишь абсолютно изучить подлодку «Курск», но и посетить Москву и военно-морскую базу Видяево. За исключением того, в KURSK покажут реалии на границе XX и XXI веков и российскую культуру.

Документальная игра о катастрофе на подлодке «Курск» выйдет в течение этого годаДокументальная игра о катастрофе на подлодке «Курск» выйдет в течение этого годаДокументальная игра о катастрофе на подлодке «Курск» выйдет в течение этого года

Jujubee пишет, что многие современные игрушки состоят из повторения одних и тех же геймплейных механик, а сюжетик становится инвентарем для хотимого игрового процесса. Зато у KURSK, дескать, подход прямо обратный: тут геймплей выступает инвентарем для повествования. Благодаря этому данная игра повсевременно поражает новыми мыслями, а прохождение займёт около 10 часов. За исключением того, игроки сумеют воздействовать на ход сюжета   — в KURSK предвидено несколько концовок.

Разработчики конечно уже запланировали два дополнения. 1-ое   —   самостоятельное DLC под рабочим заглавием Kengir. Оно вдохновляется настоящими событиями   — восстанием заключённых в лагере Кенгир. Центральный персонаж   — единственный из узников, коий пробует сбежать из этого пространства.

2-ое дополнение предложит погрузиться в виртуальную действительность и станет посвящено некоторым устройствам последующего поколения с разрешением 4K либо выше. База для VR намечается благопристойная: Jujubee именует KURSK одной из самых прекрасных данных игр на движке Unity.

KURSK должна выйти в течение 2018-го на PC (Виндовс и Mac), PlayStation 4 и Xbox One.

Документальная игра о катастрофе на подлодке «Курск» выйдет в течение этого годаДокументальная игра о катастрофе на подлодке «Курск» выйдет в течение этого годаДокументальная игра о катастрофе на подлодке «Курск» выйдет в течение этого годаДокументальная игра о катастрофе на подлодке «Курск» выйдет в течение этого года

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,81 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: