Главная / Новости сегодня / Для Divinity: Original Sin II выпустили третий мешок подарков с геймплейными добавками

Для Divinity: Original Sin II выпустили третий мешок подарков с геймплейными добавками

Larian Studios опубликовала третье маленькое бесплатное дополнение для Divinity: Original Sin II. Его назвали «Порядок и магия» и соединили с патчем, который исправляет баги и немного повышает удобство игры.

Сначала — про особенности патча. В Original Sin II появился перевод на японский, а на Nintendo Switch заработала новенькая система приглашений для друзей — теперь на этой консоли можно набирать компаньонов в группу в любой момент. Кроме того, апдейт исправляет ошибки сопоставимости модов от Larian с модами от сообщества, устраняет небольшие баги с интерфейсом на геймпаде и сглаживает остальные шероховатости.
Для Divinity: Original Sin II выпустили третий мешок подарков с геймплейными добавками0
А содержимое третьего мешка подарков получилось следующее:

• Власть питомцам. Существенно улучшает класс призывателя и его заклинания изменения. Надстройка позволяет накладывать заклинания видоизменения на всех возможных призываемых существ, а не только на прямых слуг призывателя. Возможности, которые появятся у существ, зависят от типа заклинания изменения.

• Рандомизатор боя. Когда вы заходите в бой, один или несколько случайных противников получат особые усиления, сделанные специально для этого модификатора.

• Девять жизней. Позволяет превратить темного кота в последователя. Когда вы спасаете животное, у вас в инвентаре появится свисток — он понадобится, если кот потеряется или если вы хотите сделать так, чтобы он следовал за иным персонажем.

• Улучшенная сортировка. Коллекция особых мешков для лута, при помощи которых можно механически сортировать свои пожитки.

• Волшебное барахло. В каждом крупном хабе появится таинственный торговец, который предлагает экзотические и мощные артефакты. Их можно использовать, чтобы прокачать элементы экипировки до текущего топ-уровня персонажа.

• Торгаши. Пригодится тем игрокам, кто при торговле забывает переключиться на персонажа (действующее лицо спектакля, кинофильма, книги, игры и т. п. Персонажи могут быть полностью вымышленными или взятыми из реальной жизни (истории)) с высочайшими навыками торгаша. На цены начнут влиять умения и репутация всей группы ваших героев.

***

Larian припоминает, что надстройки из мешков с подарками можно включать и выключать в специальном меню. Добавки «Порядка и магии» совместимы с прошлыми модификаторами, поэтому их можно комбинировать как душе угодно.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан