Главная / Новости сегодня / Divinity: Original Sin 2 наконец-то официально заговорила на русском языке

Divinity: Original Sin 2 наконец-то официально заговорила на русском языке

Пoлтoры нeдeли назад бельгийская студия Larian Studios запустила RPG с возможностью кооперативного прохождения Divinity: Original Sin 2 на PC, хоть выход и не прошёл так гладко, как хотелось бы разработчикам.

Не достаточно того, что у компании появились непредвиденные проблемы с электроэнергией, так конечно еще и обещанный перевод на зарубежные языки (российский в том числе) не подоспел в срок. Хотя это не воспрепядствовало продать около 500 тыщ копий игрушки за четыре денька.

Сегодня же у Larian Studios для вас только лишь хорошие вести! Команда подготовила даровое обновление для Divinity: Original Sin 2, которое добавляет в игру российскую локализацию, а также заносит в геймплей поболее двух сотен улучшений и исправлений.

К примеру, журнальчик квестов стал логичнее и удобнее в использовании. И в настоящее время никакие ошибки не помешают отметкам об успешном окончании задания в нём появляться. Ну а если вам любопытно узнать, какие конечно еще проблемы решил свежайший патч 3.0.143.148, то полнейший список дожидается вас в Steam.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: