Главная / Новости сегодня / D.Va теперь готичная кошкодевочка — крупное косметическое обновление и новая карта уже ждут вас в Overwatch

D.Va теперь готичная кошкодевочка — крупное косметическое обновление и новая карта уже ждут вас в Overwatch

У фeтишистoв рaзныx мaстeй пoявился пoвoд зaйти в Overwatch eщё рaз: Blizzard Entertainment нaкoнeц-тo запустила большое косметическое обновление, которое рекламировала конечно еще в ноябре на BlizzCon 2017. Совместно со шмотками также показалась свежайшая карта.

В обыденных контейнерах сейчас конечно можно найти выше сотки новейших вещей, включая виды (знаменитые и не весьма), эмоции, наилучшие моменты матча и граффити. Многие из скинов   — отсылки к иным играм Blizzard. К примеру, Ориса и Роковая вдова щеголяют в косплее по StarCraft, Заря и Жнец напомнят вам о Diablo, а Торбьорн и Кулак Погибели   — о WarCraft. Конечно есть и уникальные виды, по которым конечно уже успели настрочить массу фанатских иллюстраций   — «Чёрная кошка» для D.Va и «Аспид» для Фарры.

Что любопытно, косметический апдейт   — не часть внутриигрового действия, потому новинки смогут выпасть вам совершенно в хоть какое определенное время. За исключением того, цены на их тоже стандартные: скажем, свежие «легендарки» стоят 1   000 золота, а не 3   000.

Совместно с обновлением запустили карту Blizzard World. Эта локация   — фантазия на тему парка развлечений Blizzard, потому она до отказа заполнена пасхальными яичками разной величины. Распорядок карты   — гибрид, то конечно есть захват одной точки и следующее перетягивание груза.

Для Blizzard World конечно есть отдельная секция в «Аркаде», чтоб вы могли вволю наиграться на новенькой карте. Локация пока станет только лишь в «Быстрой игре». Blizzard обещает включить Blizzard World в соревновательном режиме с началом девятого сезона, то конечно есть 1 марта.

Обычно Blizzard совместно с обновлениями переносит последние правки с тестового сервера, но в данный раз авторы Overwatch сжалились. Напомним, что на PTR проходят тесты «нерфов» для Ангела и Крысавчика   — они числятся очень сильными персонажами на данный момент.

И если Крысавчику вообще всего только снизили урон вокруг мины, то Ангел искалечили как следует: во определенное время суперспособности «Валькирия» она больше не может оживлять союзников одномоментно, не получает дополнительный заряд воскрешения, прирост к ускорению «Ангела-хранителя» уменьшен на 50   %, а общая длительность «Валькирии» снижена с 20 до 15 секунд.

Так вот, эти видоизменения в Overwatch пока не появились.

D.Va теперь готичная кошкодевочка — крупное косметическое обновление и новая карта уже ждут вас в OverwatchD.Va теперь готичная кошкодевочка — крупное косметическое обновление и новая карта уже ждут вас в OverwatchD.Va теперь готичная кошкодевочка — крупное косметическое обновление и новая карта уже ждут вас в OverwatchD.Va теперь готичная кошкодевочка — крупное косметическое обновление и новая карта уже ждут вас в OverwatchD.Va теперь готичная кошкодевочка — крупное косметическое обновление и новая карта уже ждут вас в OverwatchD.Va теперь готичная кошкодевочка — крупное косметическое обновление и новая карта уже ждут вас в OverwatchD.Va теперь готичная кошкодевочка — крупное косметическое обновление и новая карта уже ждут вас в OverwatchD.Va теперь готичная кошкодевочка — крупное косметическое обновление и новая карта уже ждут вас в OverwatchD.Va теперь готичная кошкодевочка — крупное косметическое обновление и новая карта уже ждут вас в OverwatchD.Va теперь готичная кошкодевочка — крупное косметическое обновление и новая карта уже ждут вас в OverwatchD.Va теперь готичная кошкодевочка — крупное косметическое обновление и новая карта уже ждут вас в OverwatchD.Va теперь готичная кошкодевочка — крупное косметическое обновление и новая карта уже ждут вас в OverwatchD.Va теперь готичная кошкодевочка — крупное косметическое обновление и новая карта уже ждут вас в OverwatchD.Va теперь готичная кошкодевочка — крупное косметическое обновление и новая карта уже ждут вас в OverwatchD.Va теперь готичная кошкодевочка — крупное косметическое обновление и новая карта уже ждут вас в OverwatchD.Va теперь готичная кошкодевочка — крупное косметическое обновление и новая карта уже ждут вас в OverwatchD.Va теперь готичная кошкодевочка — крупное косметическое обновление и новая карта уже ждут вас в Overwatch

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан