Главная / Новости сегодня / Crossout обогатилась новыми режимами и «прокачанным» искусственным интеллектом

Crossout обогатилась новыми режимами и «прокачанным» искусственным интеллектом

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Eсли вы чувствуeтe, чтo в вaшeй жизни стало очень мало онлайновых данных игр, обратите внимание на постапокалиптический боевик Crossout. Здесь как раз представился неплохой повод — данная игра получила свежие режимы и карту, а неприятели под управлением компа поумнели.

Одна из основных новинок версии 0.8.3 — PvP-распорядок «Бедлам». Заглавие авторы избрали подходящее — это радостная мясорубка с неиссякающим возрождением, в коей удобно испытывать собственный бронемобиль.

Также в данной игре появилась PvE-функция «Оборона рубежа». В этом задании юзерам нужно отбить у неприятеля нефтяную вышку. Вобщем, не вообще все так просто напросто: сперва до цели нужно доехать через толпы бандитов, а в конце — отразить несколько волн врагов и разобраться со стационарными турелями. В процессе не возбраняется применить тактическую хитрость и перепрограммировать пушки, чтоб те стреляли по неприятелю.

Crossout обогатилась новыми режимами и «прокачанным» искусственным интеллектомCrossout обогатилась новыми режимами и «прокачанным» искусственным интеллектомCrossout обогатилась новыми режимами и «прокачанным» искусственным интеллектомCrossout обогатилась новыми режимами и «прокачанным» искусственным интеллектомCrossout обогатилась новыми режимами и «прокачанным» искусственным интеллектомCrossout обогатилась новыми режимами и «прокачанным» искусственным интеллектомCrossout обогатилась новыми режимами и «прокачанным» искусственным интеллектомCrossout обогатилась новыми режимами и «прокачанным» искусственным интеллектомCrossout обогатилась новыми режимами и «прокачанным» искусственным интеллектомCrossout обогатилась новыми режимами и «прокачанным» искусственным интеллектом

Конечно еще одно развлечение для тех, кто отдает предпочтение сражаться с искусственным умом, — новая PvE-зона «Очистительный завод». Здесь авторы намекают на нелинейный геймплей — до цели, некоего артефакта, позволено добраться различными путями. На каждом из маршрутов подстерегают собственные опасности — одни пространства затоплены, в других разрешено сорваться с возвышенностей.

Разработчики непопросту отсыпали PvE-контента — конкуренты под управлением ИИ стали сообразительнее. Спецпредставители разных фракций отличаются друг от друга уникальными стратегиями — скажем, «Бешеные» лезут напролом и давят числом, в то определенное время как «Скитальцы» лупят издалека и употребляют высокие технологии.

* Пресс-выход

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (29 оценок, среднее: 4,52 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: