Главная / Новости сегодня / Чем полезны криптовалютные биржи

Чем полезны криптовалютные биржи

В данной статье мы расскажем вам о некоторых из доступных вариантов быстрого обмена биткойнов либо на фиатную валюту, либо на другие криптовалюты.

Обмен криптовалюты совсем несложный. Вначале первые обмены были сосредоточены на прямом обмене между людьми. Но это очевидно порождает явный недостаток безопасности, а именно прямой обмен в основном осуществляемый в Интернете, был идеальной нишей для мошенников.

Обмен криптой

Чтобы немного обезопасить процесс благодаря постепенному внедрению, которое было у криптовалют на рынке появлялись разные платформы и официальные сайты с разными моделями обмена, которые пытались максимально поддерживать безопасность, а также упрощать и ускорять процесс транзакции для обмена. Здесь они варьировались от обменных пунктов, в которых вы покупали или продавали напрямую другому лицу, платформа действовала как посредник в случае спора, до платформ прямого обмена, в которых не участвовала третья сторона. Все это со временем естественно развивается и становится только удобнее для человека.

Прежде всего имейте в виду, что варианты обмена между биткойнами и другими криптовалютами сильно различаются в зависимости от страны, в которой вы находитесь. Либо из-за политики крипто-активного принятия, которая существует в стране, либо из-за ограничений в них.

Мы предоставим вам ряд критериев, которые позволят судить, какая платформа лучше всего соответствует вашим требованиям для обмена биткойнов и других криптовалют, принимая скорость обмена в качестве приоритета.

Среди критериев, которые необходимо учитывать, мы имеем:

— Скорость обмена.
— Вам нужен аккаунт?
— Доступны криптовалюты.
— Доступные способы оплаты.
— Комиссии.
— Доступные страны.
— Предлагаемая ликвидность.
— Безопасность при обмене.
— Лимиты обмена.
— Язык.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан