Главная / Новости сегодня / Bungie снова расстроила поклонников Destiny 2 и пообещала исправиться

Bungie снова расстроила поклонников Destiny 2 и пообещала исправиться

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Destiny 2 вообще все oпять нe слава богу — чуть Bungie извинилась за прошлые промахи, как фаны боевика вновь пожаловались на скупость создателей.

В шутер возвратилось событие «Гонка фракций». За его окончание бойцы получают символы, а те конечно можно преобразовать в энграммы — местные лутбоксы. Загвоздка в том, что буквально через какое-то определенное время заслуги перестают выдавать совсем. Чтоб гневный «гринд» опять обрёл толк, надо чуть-чуть подождать.

1-го только этого искусственного ограничения было бы довольно, чтоб вывести общество из себя. Но люд также припомнил разработчикам историю с системой «прокачки» — тогда они провернули похожий трюк, помешав особо интенсивным юзерам очень вмиг совершенствовать героев.

Bungie снова расстроила поклонников Destiny 2 и пообещала исправиться
Деваться некуда — авторы в очередной раз пополнили коллекцию постов с извинениями. Ранее, оправдывается Bungie, игроки могли зарабатывать сотки символов в час без одного выстрела, а с помощью ограничения компания попробовала решить делему. Но раз уж публика так огорчилась, разработчики непременно изменят сегодняшнюю систему. Заодно создатели попросили прощения за другую оплошность — они не растолковали юзерам, что в рамках действия конечно можно открыть далековато не вообще все свежие предметы из второго сезона.

Как думаете, скоро ли в непростых отношениях меж любителями Destiny 2 и Bungie случится очередной кризис?

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.