Главная / Новости сегодня / «Бука» и студия Sobaka представили 9 Monkeys of Shaolin — WorldGameNews

«Бука» и студия Sobaka представили 9 Monkeys of Shaolin — WorldGameNews

«Бука» и студия Sobaka представили 9 Monkeys of Shaolin

Русская студия Sobaka, ставшая известно благодаря боевику Redeemer, готовится выпустить свою новенькую работу, кунг-фу-боевик «9 Обезьян Шаолиня». И в новом трейлере создатели представили игровой процесс и поведали о главных чертах и функциях игры тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе.

В 9 Monkeys of Shaolin игрокам выпадет роль обычного китайского рыбака Вэй Чена. После того как пираты исполнили собственный сюжетный долг, разгромив родную деревню Вэй Чена и убив его родных и близких, он становится на путь мести и начинает вспоминать базы древних боевых искусств.

Игра выполнена в духе кунг-фу боевиков Исторические значенияБоевик (по «Словарю великорусского языка» Владимира Даля) — «искусный в бою, особенно в одиночном; задорный драчун, охочий до бою, драки; боевая, бойкая особа»; Боевик — член боевой дружины в революционной партии; Боевик (штурмовик) — тип самолёта для штурмовки наземных целей, в соответствии с уставом Красной армии (1928 год).Современные значенияБоевик (он же «хит», «гвоздь», «шлягер») — песня, фильм, спектакль или номер, пользующийся большим успехом у публики, 1970-х, и познакомиться с ней разрешает бесплатная демоверсия. В Steam уже доступен пролог «9 Обезьян Шаолиня», и это расширенная определенная версия вышедшей ранее демки.

В бесплатный пролог включена полная первая глава сюжетной кампании 9 Monkeys of Shaolin. И пройти её можно как в одиночку, так и в кооперативном режиме, буквально через онлайн или вдвоем на одном экране.

Релиз 9 Monkeys of Shaolin состоится 16 октября. Игра появится на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан