Главная / Новости сегодня / Blizzard усиленно работает над будущим Diablo, но никаких анонсов на BlizzCon 2017 не ждите

Blizzard усиленно работает над будущим Diablo, но никаких анонсов на BlizzCon 2017 не ждите

Чeрeз месяц с маленьким (3-4 ноября) Blizzard Entertainment устраивает каждогодний фестиваль для поклонников BlizzCon 2017, на котором многие ждут увидеть хотя бы парочку звучных анонсов. К примеру, из серии Diablo.

Как-никак, Diablo III вышла аж 5 лет назад, и народу не терпится заполучить продолжение. Слухи о вероятном анонсе Diablo IV на BlizzCon стали прогуливаться по Сети даже в прошедшем году. Но чуда не случилось. И, если веровать разработчикам, не произойдёт оно и в этом году.

При этом на данный раз, чтоб не расстраивать фанатов на месте, Blizzard решила заранее сообщить, что никаких крупномасштабных объявлений, связанных с Diablo, на BlizzCon 2017 точно не предвидится. Да, кое-какие малозначительные новости касательно адской франшизы будут, но только лишь не те, на кои вы надеетесь. Хотя, по словам менеджера компании по связям с обществом Брэнди Кэмел (Brandy Camel), команда «усиленно трудится над будущим Diablo» и «выясняет», что же ожидает серию.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: