Главная / Новости сегодня / «Бэтмен, но не Паттинсон»: Деймон и Аффлек приглашают на ланч — WorldGameNews

«Бэтмен, но не Паттинсон»: Деймон и Аффлек приглашают на ланч — WorldGameNews

«Бэтмен, но не Паттинсон»: Деймон и Аффлек приглашают на ланч

Именитые друзья устойчивые, личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, в основе которых лежит симпатия, общность интересов, духовная близость и взаимная привязанность; дружба предполагает общность увлечений, взаимное уважение, взаимопонимание и взаимопомощь, и является одним из лучших нравственных чувств человека.Дружба, как явление, выработана в процессе многовекового социального взаимодействия людей и напарники Мэтт Деймон и Бен Аффлек подключились к благотворительной акции организации Omaze, которая пробует помочь обездоленным гражданам Демократической республики Конго.

Одного из благотворителей, выбранного жребием, пригласят в Лос-Анджелес (когда улучшится эпидемиологическая ситуация), и он с другом сумеет пообедать и пообщаться с Деймоном и Аффлеком. Организация оплачивает перелёт и четырёхзвёздочный отель, а друзья-актёры обещают честно ответить, когда выйдет «Умница Уилл Хантинг 2».

«Бэтмен, но не Паттинсон»: Деймон и Аффлек приглашают на ланч — WorldGameNews

Чтобы объявить об инициативе, Деймон и Аффлек записали Video, в котором попытались рассказать о том, что ждёт счастливчиков. И выбрали самое привлекательное: встречу с «Борном» и «Бэтменом». Но тут же вспомнили, что роль Бэтмена у Аффлека англоязычная фамилия отобрал Роберт Паттинсон, так что пришлось уточнить: извините, Паттинсона не будет.

Голливудская эпопея неразлучных друзей началась с того, что они вдвоём получили «Оскар» за сценарий драмы «Умница Уилл Хантинг». А на данный момент они вдвоём снимаются у Ридли Скотта в исторической драме «Последняя дуэль» с Джоди Комер и Адамом Драйвером, для которой сами написали сценарий.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан