Главная / Новости сегодня / Беженцы из Quantic Dream основали новую студию ради сюжетных игр

Беженцы из Quantic Dream основали новую студию ради сюжетных игр

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

GamesIndustry.biz сooбщaeт, чтo группa разработчиков из Quantic Dream во главе с Кэролайн Маршал (Caroline Marchal) откололась от Дэвида Кейджа (David Cage) и основала в Лондоне новейшую студию   — Interior Night. На новеньком месте коллектив займётся тем же направлением   — играми с наибольшим упором на сюжетик.

Ранее Маршал была ведущим гейм-дизайнером Heavy Дождь и Beyond: Two Souls. По словам разработчицы, в Interior Night пока что трудится всего лишь несколько человек, но в течение последующего года она планирует набрать команду из 20 коллег. Раздувать студию конечно еще сильнее Маршал пока не собирается: она желает, чтобы Interior Night оставалась маленький и подвижной.

Студия станет заниматься «инновационными и доступными повествовательными играми». Маршал считает, что продукция Interior Night заинтригует людей, кои любят телешоу вроде «Во вообще все тяжкие» либо «Фарго».

Судя по комментариям гейм-дизайнера, игрушки Interior Night будут весьма простыми по механике   — так студия собирается завлекать аудиторию, которая в основном глядит сериалы. В собственных проектах Маршал и её команда станут делать ударение на сюжете и развитии героев   — то конечно есть как раз на том, чем сильны современные многосерийные супершоу.

В качестве основной платформы Interior Night изберет «большие экраны»   — компы и консоли. Хотя мобильные устройства студию тоже заинтересовывают.

Маршал трудилася в Quantic Dream на протяжении 11 годов. По её словам, создание AAA-данных игр   — дело интересное, но весьма изматывающее. Частично поэтому Interior Night станет выпускать проекты умеренного масштаба. За исключением того, Маршал желает исследовать свежие территории в повествовательном стиле   — с этим тоже выручит её собственная студия.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.