Главная / Новости сегодня / Авторы The Medium рассказали о польско-японской двойственности — WorldGameNews

Авторы The Medium рассказали о польско-японской двойственности — WorldGameNews

Авторы The Medium рассказали о польско-японской двойственности

Создатели хоррора The Medium из польской студии Bloober Team главной идеей игры избрали различные точки зрения и двойственность. Она выражается практически в всех аспектах игры, ведь героиня живёт сходу в двух мирах, и на многие события нам придётся смотреть с разных сторон.

В новом видео создатели поведали ещё об одной двойственности. Саунтрек The Medium разделён на две части, и над каждой из них работал другой композитор. Аркадиуш Рейковский написал музыку для реального мира, а в призрачном мире мы станем слышать мелодии Акиры Ямаоки, автора музыки к серии Silent Hill.

Чтобы саундтрек не только лишь подчёркивал различия двух миров, но и объединял их, композиторы постоянно работали совместно. Между Страной восходящего солнца и Польшей путь неблизкий, да и коронавирус не способствовал поездкам, так что Рейковский и Ямаока пользовались видеочатами.

Рейковский убежден, что результат вышел уникальным для игровой индустрии: мелодии разных авторов гармонично перетекают друг устойчивые, личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, в основе которых лежит симпатия, общность интересов, духовная близость и взаимная привязанность; дружба предполагает общность увлечений, взаимное уважение, взаимопонимание и взаимопомощь, и является одним из лучших нравственных чувств человека.Дружба, как явление, выработана в процессе многовекового социального взаимодействия людей в друга, и при всём различии оказываются плотно связаны.

The Medium выйдет в конце года на PC и Xbox Series X. Завтра создатели то же, что демиург; человек, который занимается творчеством; Бог-Творец в религиях: Бог (творец Мира) — в иудаизме, христианстве и др. религиях; Ахура Мазда — в зороастризме; Брахма — создатель брахманды (материальной вселенной), согласно Ведам; Кришна — источник Вайкунтхалоки (духовных вселенных) и всего множества Брахм (создателей материальных вселенных), согласно Ведам; Праджапати — в индуизме.В кинематографе«Творец» — художественный фильм (США, 1985).Другое«Бунёдкор» («Творец») — с 2008 обещают важный и долгожданный анонс: вероятно, они готовы назвать точную дату релиза.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан