Главная / Новости сегодня / Авторы The Medium рассказали, как рисовали два разных мира — WorldGameNews

Авторы The Medium рассказали, как рисовали два разных мира — WorldGameNews

Авторы The Medium рассказали, как рисовали два разных мира

Польская компания Bloober Team уже совсем скоро выпустит свою амбициозную работу может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы: сюжетный психологический хоррор The Medium. Не так давно игру презентовали журналистам, и о том, что они увидели, можно узнать из нашего превью.

Теперь же разработчики опубликовали еще одно видео о процессе создания The Medium. И рассказ в нём идёт прежде всего о выборе арт-стиля и цветовой палитры 2-ух игровых миров.

Как мы знаем, особенность героини The Medium в том, что она может существовать одновременно в двух мирах: реальном и потустороннем. Их мы лицезреем на экране одновременно, и с самого начала художники пытались их максимально разграничить, прежде всего цветом.

При сотворении реального мира или сокращение МИР могут означать дизайнеры изучали работы шведского режиссёра Роя Андерссона («Песни со второго этажа», «Ты, живущий» и «Голубь посиживал на ветке, размышляя о жизни»). Он передаёт однообразие и пустоту обыденной жизни с помощью миниатюризма и скудных красок.

К этому прибегли и творцы The Medium. Их реальный мир выглядит выцветшим и бледным, его цвета мерклые и холодные, а свет всегда рассеянный. Напротив, мир духов вдохновлён работами Здзислава Бексиньского, и он более естественный и цельный.

В потустороннем мире очень много насыщенных тёплых цветов и ясно выраженных источников освещения. Благодаря этому он мог бы показаться более комфортным и знакомым. Но он более опасный и недружелюбный, и это становится понятным, стоит в него вглядеться.

The Medium выходит на РС и Xbox Series 28 января.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан