Главная / Новости сегодня / Авторы «Мандалорца» не против фильма по сериалу, но торопиться не будут — WorldGameNews

Авторы «Мандалорца» не против фильма по сериалу, но торопиться не будут — WorldGameNews

Авторы «Мандалорца» не против фильма по сериалу, но торопиться не будут

Создатели «Мандалорца» рассказали, что не выступают против создания фильма на основе проекта Проект в инженерной деятельности (соответствует англ. design от лат. designare «размечать, указывать, описывать, изобретать») — целостная совокупность моделей, свойств или характеристик, описанных в форме, пригодной для реализации системы (SEBoK):272 Является результатом проектирования — процесса определения архитектуры, компонентов, интерфейсов и других характеристик системы или её части (ISO 24765).

В характерности это хотел бы увидеть исполнитель главной роли Педро Паскаль, поскольку актёр считает, что левел производства у проекта таков, что результат достоин большого экрана.

С этим согласен и сам шоураннер Джон Фавро, но он отмечает, что торопиться в подобных вопросах не стоит, и пока что сценаристы хотели бы придерживаться установленного формата. При этом съёмки третьего сезона обязаны стартовать уже до конца 2020 года.

Особые условия производства, где используют специальные панели и маленькое количество массовки, позволяют работать без рисков относительно пандемии коронавируса.

Фавро также не дал утвердительного ответа относительно возможных спин-оффов проекта, слухи о которых стабильно гуляют по сети. Впрочем, возможность их появления постановщик тоже не исключил.

Премьера второго сезона состоится 30 октября.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан