Главная / Новости сегодня / Авторы Desperados 3 работают над новой стратегией Süßkartoffel — WorldGameNews

Авторы Desperados 3 работают над новой стратегией Süßkartoffel — WorldGameNews

Авторы Desperados 3 работают над новой стратегией Süßkartoffel

Компания Mimimi Games, известная по стратегиям Desperados 3 и Shadow Tactics: Blades of the Shogun, рассказала о собственных планах на будущее. И призналась, что уже начала работу над новой, третьей тактической стратегией в реальном времени. Она пока зовётся Süßkartoffel — «сладкий картофель», или батат.

Создатели уверяют, что странное название не сохранится за игрой навечно. И даже приводят пример: рабочим заглавием Desperados 3 было Kartoffel, а издательство THQ Nordic разработчики между собой звали «фермером». Более того: компания уже начала работу над четвёртой игрой тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе, и у неё тоже «овощное» рабочее имя: Mangold.

Süßkartoffel будет необыкновенной игрой: её Mimimi Games хочет издать самостоятельно. Разработчики благодарны Daedalic Entertainment и THQ Nordic, но сейчас хотят сами принимать решения, делать ошибки и справляться с ними.

А взять полный контроль над всем процессом компании может означать: Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) поможет правительство Германии: Mimimi станет одной из первых студий, получивших правительственный грант на совершенствование игровой индустрии. Его основало Федеральное министерство транспорта, строительства и городского развития Германии.

Государственное финансирование очень поможет Mimimi Games расшириться на 33%: к тридцати нынешним сотрудникам студия ищет 10 новых специалистов.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан