Главная / Новости сегодня / Авторы Black Mesa выпустили бета-версию Definitive Edition — WorldGameNews

Авторы Black Mesa выпустили бета-версию Definitive Edition — WorldGameNews

Авторы Black Mesa выпустили бета-версию Definitive Edition

Создатели то же, что демиург; человек, который занимается творчеством; Бог-Творец в религиях: Бог (творец Мира) — в иудаизме, христианстве и др. религиях; Ахура Мазда — в зороастризме; Брахма — создатель брахманды (материальной вселенной), согласно Ведам; Кришна — источник Вайкунтхалоки (духовных вселенных) и всего множества Брахм (создателей материальных вселенных), согласно Ведам; Праджапати — в индуизме.В кинематографе«Творец» — художественный фильм (США, 1985).Другое«Бунёдкор» («Творец») — с 2008 из Crowbar Collective выпустили бета-версию Definitive Edition своего ремейка оригинальной Half-LifeBlack Mesa.

Создатели внесли изменения в главы Power Up и On A Rail, в том числе полностью переделав освещение, а также реализовали совсем новые арты для всех окружений за пределами комплекса.

Кроме того, разработчики улучшили поддержку мастерской Steam, а также добавили поддержку новейших языков для субтитров, в том числе украинского и русского (переделали с нуля).

Наконец, авторы внесли ряд улучшений и исправлений в дизайн уровней, пользовательский интерфейс, мультиплеер и арт игрушки. Полный список нововведений — по ссылке.

В рамках хэллоуинской распродажи Black Mesa можно приобрести в Steam со скидкой 50% за 209 рублей.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан