Главная / Новости сегодня / Автор PUBG извинился за новоявленные «верблюжьи копытца» у девушек в игре

Автор PUBG извинился за новоявленные «верблюжьи копытца» у девушек в игре

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

«Вeрблюжьe кoпытo»   — это когда женщина носит так облегающие брюки, шорты либо нечто другое, что становятся видны очертания её гениталий. И вот такие «копыта» в один момент нарисовались у дам PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Игроки нашли «инновацию» на тестовом сервере   — девицы в PUBG там прогуливаются с тем самым «копытцем». Посторонняя разработчица Лиз Эдвардс (Liz Edwards) в «Твиттере» начала копать далее: оказывается, некоторый сотрудник Bluehole приделал не только лишь гениталии, но и ярко обозначил очертания ягодиц. При этом у мужских героев на аналогичной одежке всё робко: ни выпирающих членов, ни бросающихся в глаза задниц.

Свидетели утверждают, что спорные видоизменения возникли только на тестовом сервере. Похоже, на основной версии PUBG вы их не увидите: Брендан Грин (Brendan Greene) конечно уже написал извинительное сообщение. По его словам, «копыто» досталось данной игре в наследство от модели персонажа, которую делал некоторый «аутсорсер» (наружный наёмный девелопер) конечно еще во времена исходных этапов разработки. Сам файл типо не изменялся два года, но его отредактируют в близкое время.

Грин просит прощения у тех, кого эта оказия могла обидеть. Видимо, звучного скандала с какими-нибудь обиженными феминистками не выйдет: очень уж вмиг Bluehole отреагировала на ситуацию.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.