Главная / Новости сегодня / Анонс Gylt — эксклюзивного для Google Stadia хоррора от авторов RiME и Deadlight

Анонс Gylt — эксклюзивного для Google Stadia хоррора от авторов RiME и Deadlight

В рамках стрима Гугл, посвящённого пасмурному сервису Stadia, была представлена Gylt — новенькая игра от авторов RiME и Deadlight. По случаю анонса компания Tequila Works опубликовала видеоролик собственного творения.

Gylt — хоррор от третьего лица с элементами головоломки. Вам намечается посодействовать основной героине по имени Салли найти её пропавшую кузину Эмили. Судя по описанию на веб-сайте игры, в базе игрового процесса лежит стелс — вам придётся скрываться от ужасных созданий.

Создатели обрисовывают сюжетик игры как «темную историю, смешивающую воображение и реальность в сюрреалистичном месте, где ваши кошмары становятся реальностью». Мир приключения, само собою, обещает быть страшным и меланхоличным.

Gylt выйдет эксклюзивно на Stadia. О дате пуска пока не молвят, но предзаказ уже можно оформить на официальном веб-сайте пасмурной платформы — напоминаем, что на старте сервис Гугл в РФ поддерживаться не будет.

Анонс Gylt — эксклюзивного для Google Stadia хоррора от авторов RiME и Deadlight0Анонс Gylt — эксклюзивного для Google Stadia хоррора от авторов RiME и Deadlight1Анонс Gylt — эксклюзивного для Google Stadia хоррора от авторов RiME и Deadlight2Анонс Gylt — эксклюзивного для Google Stadia хоррора от авторов RiME и Deadlight3Анонс Gylt — эксклюзивного для Google Stadia хоррора от авторов RiME и Deadlight4Анонс Gylt — эксклюзивного для Google Stadia хоррора от авторов RiME и Deadlight5

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан