Главная / Новости сегодня / Аниме сиськи снова в опасности: Valve опять воюет с эротическими играми в Steam

Аниме сиськи снова в опасности: Valve опять воюет с эротическими играми в Steam

У Valve сложные взаимоотношения с откровенными играми в Steam. В 2015-м дошло до того, что компания позволила продавать без цензуры новеллу про девочек-лесбиянок, а в 2017-м «краны» пошли на попятную и начали борьбу даже с теми играми, кои формально эротики не содержат. Судя по всему, намедни в битве Valve против секса взял старт последующий раунд.

Огромные сиськи аниме

Сходу несколько создателей (то же, что демиург; человек, который занимается творчеством; Бог-Творец в религиях: Бог (творец Мира) — в иудаизме, христианстве и др. религиях; Ахура Мазда — в зороастризме; Брахма — создатель) особенных произведений рассказали: Valve направила им извещения о том, что они типо нарушают правила Steam по распространению спецпродукции с откровенным контентом. Valve востребовала, чтоб создатели удалили из собственных игр эротические элементы до конца месяца, по другому эти самые игрушки уберут из магазина.

Письма получили создатели как минимум 3-х проектов: HuniePop, Tropical Liquor и Mutiny!! Данную игру Tropical Liquor издают влыдельцы серии Nekopara — очень удачной эротической серии, которая пользуется наибольшим спросом в Steam. Но из вообще всего перечня в особенности любопытна HuniePop: она продаётся в Steam больше 3-х лет и стала так пользующейся популярностью, что данную игру приняли даже в GOG.com. А уж польская спецплощадка известна собственной грозной консервативностью, из-за коей появлялись маленькие дебоши.

Аниме про сиськи

Тем не мение Valve в один момент разгневалась на HuniePop. Создатель игрушки очутился сдержанным: он дал обещание, что уже ведёт переговоры с командой Steam, и пошутил про «аниме-сисечный холокост». Зато создатель Mutiny!! из Lupiesoft взорвался суровой тирадой.

Аниме-сисечки снова в опасности: Valve опять воюет с эротическими играми в Steam

Lupiesoft заявляет, что не включает в версии для Steam порнографический контент и никак его не рекламирует в рамках спецплощадки Valve. Мол, Lupiesoft очень педантично относится к требованиям Steam, потому Mutiny!! не нарушает ни 1-го установленного правила. Фирма-издатель Mutiny!! даже встречался с Valve и спрашивал насчёт лёгкой эротики в стилистике аниме — тогда Valve ответила, что ничего против не имеет.

А сейчас Valve переобулась, возмущается Lupiesoft. Мол, Steam на данный момент удаляет игрушки только лишь из-за того, что они выполнены в определённом зрительном стиле — сексуальном аниме. Зато западные утехи, где конечно есть куда более откровенные сцены, остаются в защищенности, утверждает Lupiesoft.

Lupiesoft призывает всех разработичков выступить против таковой гнусности: наикрупнейшая торговая спецплощадка не должна самовольно убирать из реализации игрушки, кои не нарушают заблаговременно обговоренных правил.

Напомним, ранее эротические игрушки в Steam распространялись последующим образом: создатели выкладывали версию с цензурой, а покупатели потом могли поискать и скачать посторонний патч, коий эту самую цензуру убирает. Обычно ссылку на патч располагали в центре общества Steam. Какое-то определенное время Valve закрывала на это глаза, но сейчас, видимо, перестала.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (17 оценок, среднее: 4,82 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан