Главная / Новости сегодня / Никакой китайской цензуры — Ubisoft передумала убирать из Rainbow Six Siege черепа и кровь

Никакой китайской цензуры — Ubisoft передумала убирать из Rainbow Six Siege черепа и кровь

В начале ноября Ubisoft встряхнула общество Tom Clancy’s Rainbow Six Siege противной новостью — чтобы адаптировать данную игру для азиатского района, создатели желали подвергнуть её цензуре. Из боевика собирались убрать изображения черепов, силуэт стриптизёрши, игровые автоматы и остальные мелочи.

Юзеров огорчила, естественно, не перспектива расстаться с рисунками черепов. Просто напросто комьюнити не без оснований рассудило, что основная причина видоизменений — выход игрушки в Китае. А кому понравится, когда китайское правительство определяет вид произведения даже за пределами КНР? Думаем, не надо уточнять, сколько ненависти хлебнула Ubisoft на Reddit и в соц сетях.

Сейчас компания опубликовала на веб-сайте Siege объявление об отмене зрительных видоизменений. По словам авторов, они уже начали внедрять упомянутые правки в грядущее дополнение Operation Wind Bastion. Но команда прислушалась к воззрению геймеров и уберёт видоизменения. Компания постарается сделать всё бережно, чтобы выпустить апдейт как конечно можно быстрее и не усугубить его стабильность.

Никакой китайской цензуры — Ubisoft передумала убирать из Rainbow Six Siege черепа и кровь

Ubisoft предостерегает — из-за неожиданных правок 4-ый сезон может стартовать чуток чуть позже запланированного. За исключением того, не исключены технические проблемы — времени на отлов багов у создателей чуть-чуть.

Что до азиатских игроков в компьютерные игры, то они смогут услаждаться «той же игрой (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе), что и остальные юзеры». Не совершенно ясно, что имеют в виду создатели. Допустимо, определенная версия с цензурой совсем отменена.

Напоминаем, что в состав Operation Wind Bastion входят карта «Крепость» и два оперативника. О них мы тщательно писали в данной заметке. В близкое время апдейт запустится в тестовом клиенте Tom Clancy’s Rainbow Six Siege.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан